8 800 505-92-64
30 юристов сейчас на сайте
2645консультаций за 24 часа
Зинаида, г. Астрахань
Зинаида Россия, г. Астрахань
17.04.2015 в 10:54
номер вопроса №6609644
прочитан 51 раз

Возникло подозрение, что мной заинтересовались черные риэлторы и пытаются продать мою квартиру.

Куда обратиться, чтобы прояснить этот вопрос, и что делать дальше, если опасения подтвердятся?

Предистория. Из налоговой пришло курьерской почтой заказное письмо с уведомлением с требованием погасить задолженность по оплате налога на надвижимость. (Налог должен был быть уплачен в конце прошлого года.) Подозрение возникло потому, что письмо пришло вскоре после того, как меня задержали за АПН в двух шагах от дома и мной был подписан не до конца заполненный протокол на месте. (У меня даже нет уверенности, что оба подписанных листа были протоколом.) Копию недозаполненного протокола мне, естественно, не дали, и вскоре вместо квитанции об оплате штрафа приходит письмо из налоговой. Вот я и думаю, а что, если кто-то подделал документы и пытается продать квартиру? По всей видимости, у мошенников нет своих людей в налоговой, и заплатить эти копейки они не могут, а квартира с долгами не может быть продана. Как это проверить, куда и в какой форме обращаться?

Человек я одинокий, опасаюсь мошенников и потери квартиры, боюсь убьют. Какие должны быть мои дальнейшие действия для предотвращения этого?

Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
 
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение