Соседи за стенкой громко смотрят телевизор до 3-4 часов ночи. На замечания никак не реагируют. Что делать?

Игорь
• г. Находка
Вопрос №66728

Соседи за стенкой громко смотрят телевизор до 3-4 часов ночи. На замечания никак не реагируют. Что делать?

Ответы на вопрос:

Адвокат г. Москва

Пишите жалобу участковому, заручитесь поддержкой других соседей, страдающих от ночного шума, копию заявления обязательно оставьте у себя. Если соседи не будут реагировать на многочисленные предупреждения, скажите им, что будете требовать их выселения через суд как систематически нарушающих правила проживания. На практике такие случаи сейчас почти не встречаются, но возможно соседей угроза испугает, в законе статья по крайней мере имеется.

С уважением,

Адвокат В.А.Латышев.

Вам помог ответ?ДаНет
Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Похожие вопросы

• г. Калининград
Вопрос №11543669

У меня соседи через стену смотрят телевизор очень громко до 2 и 3 часов ночи.. дети не могут уснуть... борюсь с ними с соседями все бесполезно... что мне делать куда писать.

• г. Иркутск
Вопрос №2316819

КАК справиться с соседями, которые нарушают тишину.? Одни - смотрят громко телевизор после 23-00. (Мы обращались к участковому с заявлением, после этого административная комиссия вынесла им штраф). Но это их не усмирило. Они теперь еще и в стену нам посреди ночи так стукнут, что мы просыпаемся. Другие-утром раньше 7-00 утра включают музыку + их дети бегают и топают, как солдаты в казарме и утром и днем и вечером. У моих родителей очень больное сердце и им нет покоя ни днем ни вечером. Что делать? Спасибо.

• г. Красноярск
Вопрос №12865749

Соседи сверху по ночам смотрят телевизор. Всю ночь я слышу бубнеж и музыку в программах, которые они смотрят. Полицию вызывала, но толку нет. Соседи продолжают ночами смотреть телевизор, который мне мешает жить, при этом шум вроде и не так велик, но он мешает. Полицию вызывать не удобно или все таки возможно вызвать полицию? Подскажите пожалуйста!

• г. Нижний Новгород
Вопрос №18297247

Я живу на первом этаже. Соседка надо мной (на втором этаже) после второй смены (после часа ночи) на работе приходит домой и включает громко телевизор. От этого шума я постоянно просыпаюсь и потом не сплю. На работу мне вставать в шесть утра. Я с ней разговаривала, но ничего не помогло. Подскажите как привлечь ее к ответственности.

• г. Воронеж
Вопрос №15979482

Толщина стен 80 см бетона. Вопрос где должно быть не более 30 дБ? У меня в квартире или в квартире соседа?

• г. Москва
Вопрос №9126692

У соседей сверху постоянно в дневное время очень громко играет музыка. На замечания не реагируют. Куда на них можно пожаловаться?

• г. Микунь
Вопрос №15056611

Сосед громко включает музыку по ночам, замечания делал, бесполезно. Что делать?

Вопрос №4032565

Могу ли я смотреть телевизор у себя в квартире (многоквартирного дома) с 23 до 7 часов? Как определить уровень допустимого шума?

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.