Имею ли я право забирать своего сына на свою жилплощадь с трехлетнего возраста и проводить с ним время вне дома или встречного места?

• г. Кемерово

С какого возраста моего сына (ребенка)-я имею право для встреч с сыном забирать его к себе на свою жилплощадь. Ребенку три года,-имею ли я право при встрече с ним-сходить в парк, кафе-погулять,-а не только находится рядом с домом или в доме, в котором назначены встречи (решеним суда).?

Ответы на вопрос (3):

Имеете право конечно. Суд устанавливает только продолжительность общения и график встреч, а уже вы сами решаете. как проводить это время.

Спросить
Пожаловаться

А как это объяснить препятствующим-не разрешающим-даже по улице погулять???

Спросить
Пожаловаться

---Здравствуйте, ребёнок совсем мал и возможно что они правы если не отпускают его с вами. Всего хорошего.

Спросить
Пожаловаться

С какого возраста моего сына (ребенка)-я имею право для встреч с сыном забирать его к себе на свою жилплощадь? (решение суда о встречах есть, но там указано-что на жилплощади бывшей супруги).

Если бабушка (от прежних родителей) по суду добившаяся права на встречу с ребенком во время встреч разглашает тайну удочерения ребенку (есть видео данных фактов) можно ли добиться отмены предыдущего решения суда и запретить встреча?

По суду бывший муж встречается с ребенком три раза в месяц. Во время одной из встреч бывший муж оскорбил меня в присутствии пристава и ребенка. После чего пристав посоветовала встречи снимать на камеру для последующего доказательства, если будут оскорбления еще. Сегодня 10.11.2018 была очередная встреча, на которой он сначала меня опять оскорблял, называя дрянью, прекрасно зная, что я снимаю. А потом сказав, что я не имею права снимать без его согласия, начал кидаться на меня и пытался отобрать у меня телефон, а также неоднократно оскорблял мою маму, которая присутствовала при встрече. И все это при ребенке и при постороннем человеке (девушка из игрово комнаты, где проходила встреча) Вопрос: могу ли я производить съемку встреч и могу ли я в последствии такое видео предоставить в суд как доказательство его неадекватного поведения. Так как сейчас идет процесс судебный по его иску об изменении порядка встреч, и моему иску об ограничении родительских прав.

Ув, юристы исходя из вашей практики, в какой мере возраст ребенка может повлиять на решение суда О МЕСТЕ ВСТРЕЧ при рассмотрении искового заявления на встречи с моим сыном? (смогу ли я забирать ребенка к себе домой?)

Спасибо.

Хотела бы еще проконсультироваться Считается препятствием встреч с ребенком если конкретно в встреча была не назначена. На день рождения они не преехали отец ребенка и бабушка так как ребенок был в садике. Я культурно предложила другой день и другое место. Я получила отказ тогда я ей сказала Когда будут позравят ребенка с др тогда ище раз обсудим о встече. У свекрове есть монера делать посвоему. Ребенка не позравили точно не обговорили о встречи. Приехали а дома не кого. Является это препятствием встреч.?

Как судом определяется время встреч отца с ребёнком? Ребёнку 2 года. С отцом не виделись несколько месяцев. Он вспомнил о существовании своего сына и решил сразу обратиться в суд для определения встреч с ребёнком. Имею ли я право не отдавать ребёнка на встречи с ним наедине (вдвоём), а только со мной. И как часто, может обязать меня суд, встречаться с отцом для таких встреч.

После развода супруг приезжал к ребёнку в свое свободное время по предварительной согласованности. Со временем встречи стали реже. Я встречам не препятствовала. Встречи проводились у моих родителей. Ребёнок часто болеет, имеется в рождённая сердечная патология. Несколько раз не получалось устроить встречи, я была в отъезде. Бывший супруг подаёт иск об определении встреч с ребёнком. Суд установил определённые часы для встреч по месту жительства ребенка. Забирать ребёнка сможет после 7 лет. Проживает в другом городе. Фактически мне о нем ничего неизвестно. Настаивает на встречах без моего присутствия или других родственников. Как мне организовать встречи, фиксировать их чтобы обезопасить себя и ребёнка?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Как урегулировать встречи отца с ребенком? Ребенку 10 лет, разошлись около года назад. Есть решение суда об определении места и времени встреч отца с ребенком. Отец виделся с ребенком, но его давление на сына было такое сильное, что сын стал категорически отказываться от встреч с отцом. Ребенок при свидетелях и даже при судебных приставах (которых отец привел в последний раз на встречу) сказал: Я не хочу тебя видеть. Отец настаивает на встречах. Как быть? Мальчик на грани срыва.

Отец ребенка собирается подать в суд для установления графика встреч с ребенком. Настаивает забирать ребенка к себе домой. Ребенку 10 мес. Видится с ребенком когда захочет, даже если время 22-00, не понимает, что у ребенка режим и что на грудном вскармливании. Я, мать ребенка, против встреч их наедине и тем более у него дома, не однократно он,отец, бил свою мать при ребенке (хоть и ребенок маленький, все же чувствует и слышит). Замахивался и на меня. Подтверждений письменных только нет. Вопрос в том, сколько ему могут назначить встреч с ребенком? И как будут проходить встречи? Как свести к минимуму их?

Моему ребенку 8 лет, отец подал иск о встрече с ребенком. Суд принял решение, ребенок встречается с отцом один раз в неделю (в субботу или воскресенье) перед встречей звонит мне за один день за ранее и договариваются о встрече. Лично сама возила и забирала ребенка со встреч. Но сейчас ребенок не желает видеться и общаться с отцом. Не отвечает на его звонки и не идет на встречу. Отец подал новое заявление на меня, что я препятствую их общению. Скажите, как мне защитить мнение своего ребенка, который ни как не идет на контакт с отцом.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение