Как правильно выписать одиннадцатилетних детей из квартиры в Московской обл. в квартиру г. Москвы (купля-продажа) ?

• г. Москва

Как правильно выписать одиннадцетилетних детей из квартиры в Московской обл. в квартиру г. Москвы (купля-продажа) ?

Ответы на вопрос (1):

После оформления в Вашу собственность квартиры, в ней должны быть зарегистрированы родители несовершеннолетних вместе с самими несовершеннолетними. По факту регистрации по новому месту жительства аннулируется предыдущая регистрация. С уважением,

Спросить
Пожаловаться

Собираемся купить квартиру. Жилье приватизировано на одного хозяина, который выставил квартиру на продажу. В квартире прописаны его бывшая жена, двое несовершеннолетних детей. Возможна ли продажа этой квартиры без согласия бывшей жены. (Жена против продажи квартиры) будет ли действительна сделка по продаже? Как выписать в таком случае жену и детей.

Продала трехкомнатную квартиру в пользу дочери. Её семья, имея однокомнатную квартиру, купила с продажи моей квартиры ещё трехкомнатную. Сейчас встал вопрос о сделки купли-продажи со мной однокомнатной квартиры. И в однокомнатной, и в новой трёхкомнатной квартире есть доли несовершеннолетних детей. Возможна ли сделка купли-продажи? Доля детей в трёхкомнатной квартире бОльшая, чем в однокомнатной.

Покупаю квартиру. В квартире прописан родственник собственника квартиры. Смогу ли я его выписать после заключения договора купли-продажи этой квартиры.

Возможно ли выписать осужденного без его согласия из квартиры его матери, но мать эту квартиру продала. И собственником квартиры уже является другой человек. Ранее эта квартира преобреталась его матерью по договору купли-продажи.

Хочу продать квартиру в Ленингр. Обл. А в ней прописана моя дочь с ребенком 3 мес. Могу ли я выписать ее с ребенком для продажи квартиры и прописать у себя в квартире в г. Лобня Московской обл., если площадь моей квартиры меньше площади, где сейчас проживает дочь с ребенком? Получу ли я справку-разрешение на продажу этой кв?

Можно ли оформить сделку купли-продажи квартиры в нотариальной конторе Москвы, если квартира покупается в г. Чехов Московской области?

Скажите, пожалуйста, как быстрее и дешевле переоформить квартиру матери на сына. Квартира принадлежит маме, прописаны там оба. Дарственная или договор купли-продажи? Если купля-продажа, не придется ли объяснять сыну (мой брат) налоговым органам, откуда у него деньги на покуку квартиры?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Моя гражданская жена и наши совместные малолетние дети восьми лет зарегистрированы в Москве, в коммунальной неприватизированной квартире но проживали в Московской области где у них в долевой собственности квартира. Жена умерла и сейчас с детьми проживаю я.В наследство не вступали. Я зарегистрирован в другом городе Московской области в муниципальной квартире. Сейчас мать и брат умершей матери хотят выписать детей из Москвы. Я против, регистрировать их у себя не хочу, так как против мой отец который является нанимателем квартиры. Могут ли выписать детей без моего согласия. Спасибо.

Имеется трехкомнатная приватизированная квартира в Москве, в которой прописаны 4 человека 2 собственника и 2 взрослых детей 34-и 36 лет. Один из детей проживает в другом государстве 6 лет, замужем за иностранцем, ни разу за квартиру не платил и жить в этой квартире не собирается. Встал вопрос продажи квартиры.

У этого ребенка-36 лет осталось право проживания в данной квартире по условиям приватизации и он не хочет выписываться из квартиры, что стопорит продажу. У нее имеются 2 несовершеннолетних детей. Есть ли варианты ее выписать, чтобы продать квартиру т.к. остальные жильцы хотят ее продать.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение