Бывшая жена разрешает встречи с ребенком только в ее присутствии и на ее территории. Ребенку 3 года.

• г. Архангельск

Бывшая жена разрешает встречи с ребенком только в ее присутствии и на ее территории. Ребенку 3 года.

Ответы на вопрос (1):

Подавайте в суд исковое заявление об установлении времени и порядка общения с ребенком. Могу помочь составить такое заявление.

Спросить
Пожаловаться

Бывшая жена разрешает видеться с ребенком только в ее присутствии и на нейтральной территории т.к скрывает адрес проживания ребенка, что делать в этой ситуации.

Мы с бывшей супругой в разводе более года, нашему общему ребенку сейчас 2,6 года. Я бы хотел забирать ребенка хотя бы раз в неделю, чтобы он был со мной вдвоем, но бывшая жена категорически против наших встреч наедине, и разрешает нам с сыном видеться только в ее присутствии. Скажите пожалуйста, имеет ли бывшая жена право запрещать мне видеться с сыном без ее присутствия?

Мой муж платит алименты на ребенка от первого брака, имеется задолжность. Бывшая жена разрешает видится с ребенком только в ее присутствии. Ребенку 2.5 года. Как решить проблему видеть ребенка без нее?

Мы с женой развелись почти год назад! У нас есть маленький ребенок - дочька 2,5 года.

Мне хочется проводить больше времени с ребенком, а жена не разрешает с ней гулять без нее (жены), не разрешает забирать ребенка на выходные, только проводить не долгие встречи и только в ее присутствии!

Бывшая жена не дает возможности встречаться с ребенком без её присутствия. Обратился в суд с иском о праве встречи с ребенком без присутствия бывшей жены. Ребёнок на контакт не идет. Зомбирован бывшей женой. Отворачивается. Плачет. Может ли суть принять решение о встречи с ребёнком в присутствии матери? Я этого не хочу.

Что делать, если жена разрешает встречи отдельно проживающих отца, бабушки и сына лишь в ее присутствии. Но ее присутствие выливается в ссоры, которые вредят ребенку. Ребенку меньше 3-х лет.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Бывшая жена моего сына не разрешает мне видеться с внуком. Говорит, что разрешит только в её присутствии, хотя мои телефонные звонки игнорирует. Могу ли я через суд получить право на общение с ребёнком (3,5 года) без присутствия его матери.

Отец пытается отсудить право встречи с ребенком (ребенку 2 года) без присутствия матери. Мать ребенка против, т.к. отец катал коляску на дорогу, кормил ребенка мороженным и газированной водой, ставит на открытое окно 8-го этажа, бил мать в присутствии ребенка. Свидетелями были только мать матери ребенка, ее сестра и бабушка. Какие шансы матери отстоять встречи только в ее присутствии?

Бывшая жена после развода уехала в другой город и увезла с собой дочь, 11 лет. Поскольку определить график встреч мирным путем не удалось, подал в суд по месту жительства ответчицы. Просил: 2 месяца встреч летом на территории, выбранной Истцом, без присутствия матери. Суд удовлетворил 1 месяц, только на территории проживания ребенка и в присутствии матери. Какова вероятность изменения решения и присуждения встреч без присутствия матери и на моей территории при подаче апелляции? Насколько велики шансы?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение