ГДЕ В ЗАКОНЕ СКАЗАНО ОБРАЩАТЬСЯ в ГКУ МФЦ коммерческую организацию?! Как ранее

ГДЕ В ЗАКОНЕ СКАЗАНО ОБРАЩАТЬСЯ в ГКУ МФЦ коммерческую организацию?! Как ранее ввели в заблуждение А.А. Яцына сотрудники администрации района используя бедственное положение и принудили туда обращаться!

УЧИТЕСЬ ЮРИДИЧЕСКИ БЕЗГРАМОТНЫЕ НЕУЧИ! ИЗВЛЕЧЕНИЕ: ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 29 декабря 2004 года N 2085 О предоставлении ежемесячной денежной, дополнительной ежемесячной денежной и ежемесячной социальной выплат отдельным категориям граждан в Санкт-Петербурге*

(с изменениями на 22 мая 2013 года) 4. Для получения ежемесячной денежной выплаты гражданин или его представитель подает в администрацию района Санкт-Петербурга по месту жительства, постановляет:

1. Утвердить:

Документы, прилагаемые к заявлению, после копирования возвращаются гражданину. (Пункт в редакции, введенной в действие с 28 мая 2013 года постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 22 мая 2013 года N 331. - См. предыдущую редакцию)

5. Администрация района принимает заявление при отсутствии документов в случае, если соответствующие сведения имеются в автоматизированной информационной системе "Электронный социальный регистр населения Санкт-Петербурга"

Документ из ИПС "Кодекс" Правительство Санкт-Петербурга АДМИНИСТРАЦИЯ ПЕТРОГРАДСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА РАСПОРЯЖЕНИЕ от 15 марта 2004 года N 265-р Об утверждении Положения о коллегии администрации Петроградского района Санкт-Петербурга В соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 23.12.2003 N 128 "Об администрациях районов Санкт-Петербурга" и в целях рассмотрения наиболее важных вопросов социально-экономического развития района, реализации государственной политики Санкт-Петербурга на территории района, повышения эффективности взаимодействия администрации с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти и органами местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории района:

1.2. В своей работе Коллегия руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, Уставом Санкт-Петербурга, законами Санкт-Петербурга, постановлениями и распоряжениями Губернатора Санкт-Петербурга, постановлениями и распоряжениями Правительства Санкт-Петербурга, Положением об Администрации, настоящим Положением.

2.1. Рассматривает важнейшие вопросы социально-экономического развития района, реализации государственной политики Санкт-Петербурга и осуществления государственного управления на территории Петроградского района.

2.2. Определяет конкретные приоритетные направления работы по реализации, обеспечению и защите прав и свобод человека и гражданина, охране собственности и общественного порядка, вырабатывает стратегию и тактику в сфере экономического развития Петроградского района.

2.7. Коллегия вправе рассматривать любой вопрос, входящий в компетенцию Администрации. https://gov.spb.ru/law?d&nd=891859785&nh=0&ssect=2 помощь - помощь, предоставляемая исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга за счет средств бюджета Санкт-Петербурга гражданам в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, в виде денежных выплат или натуральной помощи;

5. Индексация денежного выражения мер социальной поддержки, указанных в пункте 2 настоящей статьи, осуществляется в порядке, установленном федеральным законодательством. Статья 5. Категории граждан, имеющих право на социальную поддержку в Санкт-Петербурге неполные семьи (главы 5, 6); (Абзац в редакции, введенной в действие с 5 января 2016 года Законом Санкт-Петербурга от 25 декабря 2015 года N 902-185, распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 года. - См. предыдущую редакцию) В связи с уклонением администрации Петроградского района СПб. От исполнения требований законодательства по выплате положенных пособий неполной семье. Согласно полученного ответа Комитета по социальной политике СПб, 1.5 размера прожиточного минимума на каждого члена не полной семьи, со дня обращения 28.10 2014 года. Отцу инвалиду по сердцу, с растревоженными операцией на сердце грудных позвонков 8, 11-12 ранее полученной травмы. Выхожу на улицу раз в две недели и не далеко.

А далее не исполняется:

Утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 сентября 1999 г. N 1096

ПОРЯДОК УЧЕТА И ИСЧИСЛЕНИЯ ВЕЛИЧИНЫ СРЕДНЕДУШЕВОГО ДОХОДА, ДАЮЩЕГО ПРАВО НА ПОЛУЧЕНИЕ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ПОСОБИЯ НА РЕБЕНКА

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 05.05.2000 N 385, от 08.08.2003 N 475)

4. В состав семьи, учитываемый при исчислении величины среднедушевого дохода, включаются:

5. При исчислении среднедушевого дохода, дающего право на получение ежемесячного пособия на ребенка, находящегося под опекой (попечительством), на которого не выплачиваются в соответствии с законодательством Российской Федерации денежные средства на содержание детей, находящихся под опекой (попечительством), учитываются его родители (родитель), несовершеннолетние братья и сестры независимо от места их проживания (пребывания) и сам ребенок, за исключением лиц, указанных в пункте 6 настоящего Порядка.

Повышенный размер пособий Пособия назначаются по одному из оснований, предусматривающему более высокий размер. В повышенном размере выплачиваются пособия: на детей из неполных семей. Неполная семья - семья, в которой единственный родитель воспитывает одного и более детей в возрасте до 18 лет, в случае, если: - родитель имеет статус одинокой матери; - второй родитель умер, признан судом безвестно отсутствующим (умершим); - второй родитель лишён родительских прав (ограничен в родительских правах); - решение суда (судебный приказ) о взыскании алиментов либо соглашение об уплате алиментов на этих детей вторым родителем не исполняется.

Требования: 16. Алименты, выплачиваемые одним из родителей на содержание несовершеннолетних детей, не проживающих в данной семье, исключаются из дохода этой семьи.

25. Сведения о доходах семьи указываются в заявлении о назначении пособия в письменной форме. Требование иных сведений о доходах не допускается. (п. 25 в ред. Постановления Правительства РФ от 05.05.2000 N 385) https://gov.spb.ru/law?d&nd=8404561&nh=0&ssect=0

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 29 декабря 2004 года N 2085 О предоставлении ежемесячной денежной, дополнительной ежемесячной денежной и ежемесячной социальной выплат отдельным категориям граждан в Санкт-Петербурге*

(с изменениями на 22 мая 2013 года) постановления Правительства Санкт-Петербурга от 20 мая 2016 года N 385 постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 22 мая 2013 года N 331 (Официальный сайт Администрации Санкт-Петербурга www.gov.spb.ru/norm_baza/npa, 27.05.2013). * Название в редакции, введенной в действие с 28 мая 2013 года постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 22 мая 2013 года N 331. - См. предыдущую редакцию. 4. Для получения ежемесячной денежной выплаты гражданин или его представитель подает в администрацию района Санкт-Петербурга по месту жительства, гражданин без определенного места жительства - по месту последней регистрации в Санкт-Петербурге (далее - администрация района) заявление о предоставлении ежемесячной денежной выплаты (далее - заявление) по форме, утверждаемой Комитетом по социальной политике Санкт-Петербурга (далее - Комитет). Заявление может быть подано на бумажном носителе либо в форме электронного документа.

В соответствии со статьей 9 Закона Санкт-Петербурга от 17.11.2004 N 589-79 "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Санкт-Петербурге" (далее - Закон Санкт-Петербурга) Правительство Санкт-Петербурга постановляет:

1. Утвердить:

Документы, прилагаемые к заявлению, после копирования возвращаются гражданину. (Пункт в редакции, введенной в действие с 28 мая 2013 года постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 22 мая 2013 года N 331. - См. предыдущую редакцию)

5. Администрация района принимает заявление при отсутствии документов в случае, если соответствующие сведения имеются в автоматизированной информационной системе "Электронный социальный регистр населения Санкт-Петербурга" (далее - АИС ЭСРН) и других информационных базах данных исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга. Администрация района не вправе требовать от гражданина представления документов, которые находятся в распоряжении иных государственных или муниципальных органов или организаций. (Абзац дополнительно включен с 28 мая 2013 года постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 22 мая 2013 года N 331)

Документы, необходимые для назначения ежемесячной денежной выплаты, запрашиваются администрацией района в государственных органах, органах местного самоуправления и подведомственных государственным органам или органам местного самоуправления организациях, если указанные документы находятся в распоряжении таких органов либо организаций, в случае если гражданин, имеющий право на назначение ежемесячной денежной выплаты, не представил указанные документы по собственной инициативе. (Абзац дополнительно включен с 28 мая 2013 года постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 22 мая 2013 года N 331)

6. Администрация района в течение десяти рабочих дней со дня подачи заявления с приложением документов, необходимых для предоставления ежемесячной денежной выплаты, принимает решение о предоставлении или об отказе в предоставлении ежемесячной денежной выплаты. В случае если администрация района запрашивает не представленные гражданином документы и информацию, которые находятся в распоряжении органов, предоставляющих государственные услуги, сведения, необходимые для принятия решения о предоставлении ежемесячной денежной выплаты, решение о предоставлении ежемесячной денежной выплаты или об отказе в ее предоставлении администрация района принимает в течение десяти рабочих дней со дня получения всех документов, необходимых для принятия решения.

Ежемесячная денежная выплата назначается с первого числа месяца, в котором подано заявление со всеми необходимыми документами. О принятом решении администрация района информирует граждан в течение пяти рабочих дней со дня принятия решения. Решение о предоставлении ежемесячной денежной выплаты оформляется распоряжением администрации района с указанием срока назначения ежемесячной денежной выплаты. Ежемесячная денежная выплата предоставляется на срок, в течение которого гражданин относится к категории лиц, имеющих право на ежемесячную денежную выплату. Решение об отказе в предоставлении ежемесячной денежной выплаты направляется гражданину с указанием причины отказа и порядка его обжалования. Основанием для отказа в предоставлении ежемесячной денежной выплаты является представление гражданином неполных и (или) недостоверных сведений и документов. (Пункт в редакции, введенной в действие с 28 мая 2013 года постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 22 мая 2013 года N 331. - См. предыдущую редакцию) Эти преступники требовали у меня отца одиночки А.А. Яцына справку о заработной плате бывшей жены, которая имела другую семью и ребенка! «с указанием причины отказа и порядка его обжалования». После чего иной бред несли уклоняясь исполнять требования Закона и Конституции РФ.

ДЛЯ ОРГАНОВ ПРОКУРАТУРЫ ИСПОЛНИТЬ:

Извлечение: ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ от 7 декабря 2007 г. N 195

номер вопроса №16093751
прочитан 1 раз

Здравствуйте! Вы болеете?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X