Выписать получается только женщину с пятимесячным сыном.

• г. Серпухов

Ситуация такова: 2-х-комнатная квартира. Прописаны две женщины с детьми. У первой 10-летняя дочь, у второй-5-месячный сын. Квартиру необходимо продать. Выписать получается только женщину с пятимесячным сыном. Что делать?

Ответы на вопрос (2):

На продажу такой квартиры требуется получение согласия органа опеки и попечительства. Оно будет получено, если детям взамен будет предоставлено жилье в пользования для проживания не хуже.

Спросить
Пожаловаться

По какой причине не получается выписать женщину с ребенком? Продать квартиру, в которой проживает несовершеннолетний, можно только с согласия органа опеки и попечительства.

Спросить
Пожаловаться

Женщина с мужем и тремя маленькими детьми проживала в квартире мужа. Муж умер и оказалось что квартира в собственности у свекра. Свекр единоличный собственник квартиры (четырехкомнатной) .две младших детей прописаны в ней без долей. У женщины в собственности 9 кв.м в квартире отца. Свекр собирается продавать квартиру и выгоняет женщину с детьми. Что делать? Спасибо.

Мужчина и женщина жили в гражданском браке, расстались. Женщина родила дочь (в свид о рожд данные об отце отсутствуют) и прописывает с рождения в свою квартиру (собственность женщины). Женщину лишают родительских прав на дочь. Ребенка забирает на воспитание мужчина, мать мужчины оформляет опекунство над девочкой.

Сейчас женщина хочет продать свою квартиру (она одна собственница). Может ли женщина выписать ребенка и продать квартиру? Возможно ли женщине воспрепятствовать продать квартиру?

У одной женщины есть квартира. Эта женщина прописала вторую женщину в своей квартире. Я сын этой женщины которую прописали и имею ли я право от доли этой квартиры.

Квартиру пожилой женщины переоформила на свое имя невестка, она стала собственником квартиры, пожилая женщина сейчас только прописана в этой квартире. Можно ли восстановить в правах собственности на квартиру пожилую женщину?

Приветствую. У одной женщины есть квартира. Эта женщина прописала вторую женщину в своей квартире. Я сын этой женщины которую прописали и имею ли я право от доли этой квартиры.

Прописаны: женщина 65 лет, сын женщины 42 года (умер 45 дней назад), дочь умершего сына 15 лет. Мать дочери не прописана и три года в разводе с умершим сыном женщины. Женщина 65 лет (квартиросъемщик) хочет приватизировать квартиру. Бывшая жена умершего сына категорически против. Что делать.

Женщина умерла, квартира была приватизирована. . У женщины наследники сын и дочь. Сын с семьей уезжал, дочь запилась. В квартире отключили все за долги. В квартире была прописана внучка умершей-дочь дочери. Девочка в дет. доме, мама в тюрьме за неуплату алиментов. Квартира еще не переоформлена. Прошло 4 года после смерти женщины. Возможно ли переоформить квартиру, продать часть сына, или продать всю квартиру с условие покупки жилья девочке?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

В муниципальной трех комнатной квартире прописаны: я - квартиросьемщик, дочь с сыном 1.5 года, сын с дочью 3 года. Квартиру оплачиваю я. У сына есть двух комнатная квартира подаренная ему бабушкой. Могу ли я выписать сына из трех комнатной квартиры, и что для этого необходимо?

Ситуация такая-на квартиру наложен арест. Собственник 85 летняя женщина, купившая ее в 1996 году. Квартира оказалась нечистой, бывший владелец обманул каким-то образом предыдущего (я тонкостей не знаю), продал эту квартиру этой женщины. Когда первый владелец вышел с психиатрической лечебницы, то подал в суд на настоящего собственника-эту женщину. Суд наложил арест. В квартире так и проживает эта женщина, но квартира под арестом. Как снять арест с такой квартиры и что с ней будет, если собственник умрет.

Помогите разобраться В ситуации. У женщины двое детей, дочка и сын. Дочь прописана и проживает отдельно. У женщины в квартире прописаны женщина, сын и сын дочери. Женщина умирает, завещания нет. Вопрос? Как будет делится наследство.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение