Я до года ребёнка получала путинское пособие 10. 500 руб, когда ребенку исполнился

год я не переоформила пособие, в соцзащите объяснили что деньги которые должны начисляться по сегодняшний день не придут, начисления будут только от дня подачи заявления, правильно ли это или всё же я могу получить деньги за прошлые месяца, ведь полгода не прошло.,

вопрос №16436182

Обратитесь в прокуратуру о проведении проверки. Вероятно есть нарушения.

Похожие вопросы

юрист Замятина Ольга Александровна:

Добрый день. По-моему это не вопрос, а целый роман Война и мир. Никто забесплатно все это читать не будет, поэтому обращайтесь к юристу на очную консультацию. Можете найти на сайте юриста из своего города.


юрист Петрова Наталья Евгеньевна:

Добрый день! Ситуация у Вас непростая. Чтобы грамотно ответить, уточните, состоите ли Вы с женой в официальном браке и давали ли Вы согласие на приобретение жилья?


юрист Мингазов Юрий Саитгареевич:

По существу,Вы действительно можете лишиться суммы своего содержания,так как в настоящее время Вы имеете самостоятельный заработок и фактически не находитесь на иждевении мужа.


юрист Романов Павел Александрович:

Как правило, российские и иностранные граждане, постоянно проживающие в РФ (ВНЖ = постоянное проживание), пользуются равными правами. Правовое значение может иметь, работали ли официально в России.


юрист Хохрякова Любовь Владимировна:

Здравствуйте!Пособие по уходу за ребенком до 3 лет выплачивается только неработающим женщинам,бухгалтерия права.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X