Как организовать точку по продаже выпечки с отсутствием канализации и воды?

• г. Иркутск

Хочу открыть точку по продаже выпечки. Есть помещение 15-20 м 2, (типа ларька), но нет ни канализации, ни воды. Возможно ли организовать такую точку, если будут привозить полуфабрикаты замороженные, а на точке будет стоять жарочный шкаф и электрический тандыр и выпечка будет производится в этом ларьке. Нужно ли разрешение СЭС на это и, если да, какие документы нужно оформлять?

Ответы на вопрос (1):

Если вам нужно расписать полный порядок действий, то Вы можете заказать эту работу любому юристу сайта в личной переписке.

Спросить
Пожаловаться

Я Ип открываю на 10 кв. м точку по продаже горячей выпечки, выпекать в печке готовые замороженные полуфабрикаты, какие разрешения сэс и как с ними договориться?

Нужна ли лицензия на продажу пива и какие документы (заключения СЭС) нужны для ларька, где будет реализовываться пиво, безалкогольные напитки и выпечка?

Хочу открыть точку по продаже свежей рыбы, торговля будет осуществляться из ларька (Купава), нужно ли получать разрешение от пожарной инспекции, или будет достаточно только СЭС?

Я хотела бы открыть магазин по продаже выпечки.

Выпечка будет производится в домашних условиях.

Скажите нужны какие нибудь разрешения? И какие проверки стоит ожидать так же второй вопрос.

Хотела ы открыть магазин разливного пива с последующим переоформлением в бар (круглосуточно продавать пиво и чтоб можно бло сидеть.) каие дкументы нужны в сэс какая квадратура должна быть.

Планирую открыть точку по продаже свежевыжатых соков и других изделий собственного производства (типа выпечки).

Какие для этого нужны разрешения?

Для производства (не масштабного) нужны какие то отдельные документы? И нужно ли какое то отдельное помещение для этого?

Благодарю.

С новым годом!

Хочу открыть кафе юрту. Воды нет, канализации нет.

Воду хочу привозить (Какие документы нужны от того кто привозит?)

Сточные воды сливать в отдельный резервуар (Выгребная яма, или что то в этом роде)

Если это запрещено, то возможно я могу полуфабрикаты приобретать буд (грубо гаворя пельмени), На самом деле будем в другом месте производить

Будет газовая плита (это можно, какие условия для этого)

Собираемся открывать точку по продаже свежей выпечки и готовых блюд кулинарии на вынос. Как зарегистрироваться в налоговой, как общепит или розничная торговля? Готовые блюда будем закупать у поставщика, а выпечку допекать на месте в магазине из полуфабрикатов замороженных.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Хотел бы открыть свою торговую точку, по продаже выпечки, не собственность производства, торговая точка будет находиться на территории ИП,Какой пакет документов требуется?

Есть помещение, площадью в 29 кв.м. в помещении есть горячая и холодная вода, канализация, естественная вентиляция, что совмещена с общедомовой вентиляцией, так как это помещение находится на первом этаже жилого дома (помещение нежилое). Смогу ли я открыть в этом помещении мини-пекарню, по выпечке пирогов? Выдаст ли мне СЭС и Роспотребнадзор разрешения? Буду благодарен за ответ.

Планируем открыть точку по продаже шаурмы (или пиццы и хот-догов) в Москве. Будем арендовать помещение типа ларька около метро или на оживленной улице.

Хотелось бы понять, что нужно для организации этого бизнеса:

- разрешение каких инстанций нужно получить (как и где их получать),

- с кем и что согласовывать

- какие договора заключать

- как оформлять персонал.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение