Как организовать точку по продаже выпечки с отсутствием канализации и воды?
Хочу открыть точку по продаже выпечки. Есть помещение 15-20 м 2, (типа ларька), но нет ни канализации, ни воды. Возможно ли организовать такую точку, если будут привозить полуфабрикаты замороженные, а на точке будет стоять жарочный шкаф и электрический тандыр и выпечка будет производится в этом ларьке. Нужно ли разрешение СЭС на это и, если да, какие документы нужно оформлять?
Если вам нужно расписать полный порядок действий, то Вы можете заказать эту работу любому юристу сайта в личной переписке.
СпроситьЯ Ип открываю на 10 кв. м точку по продаже горячей выпечки, выпекать в печке готовые замороженные полуфабрикаты, какие разрешения сэс и как с ними договориться?
Необходимость лицензии и документов СЭС для продажи пива, безалкогольных напитков и выпечки в ларьке
Нужна ли лицензия на продажу пива и какие документы (заключения СЭС) нужны для ларька, где будет реализовываться пиво, безалкогольные напитки и выпечка?
Хочу открыть точку по продаже свежей рыбы, торговля будет осуществляться из ларька (Купава), нужно ли получать разрешение от пожарной инспекции, или будет достаточно только СЭС?
Я хотела бы открыть магазин по продаже выпечки.
Выпечка будет производится в домашних условиях.
Скажите нужны какие нибудь разрешения? И какие проверки стоит ожидать так же второй вопрос.
Хотела ы открыть магазин разливного пива с последующим переоформлением в бар (круглосуточно продавать пиво и чтоб можно бло сидеть.) каие дкументы нужны в сэс какая квадратура должна быть.
Планирую открыть точку по продаже свежевыжатых соков и других изделий собственного производства (типа выпечки).
Какие для этого нужны разрешения?
Для производства (не масштабного) нужны какие то отдельные документы? И нужно ли какое то отдельное помещение для этого?
Благодарю.
С новым годом!
Хочу открыть кафе юрту. Воды нет, канализации нет.
Воду хочу привозить (Какие документы нужны от того кто привозит?)
Сточные воды сливать в отдельный резервуар (Выгребная яма, или что то в этом роде)
Если это запрещено, то возможно я могу полуфабрикаты приобретать буд (грубо гаворя пельмени), На самом деле будем в другом месте производить
Будет газовая плита (это можно, какие условия для этого)
Собираемся открывать точку по продаже свежей выпечки и готовых блюд кулинарии на вынос. Как зарегистрироваться в налоговой, как общепит или розничная торговля? Готовые блюда будем закупать у поставщика, а выпечку допекать на месте в магазине из полуфабрикатов замороженных.
Хотел бы открыть свою торговую точку, по продаже выпечки, не собственность производства, торговая точка будет находиться на территории ИП,Какой пакет документов требуется?
Есть помещение, площадью в 29 кв.м. в помещении есть горячая и холодная вода, канализация, естественная вентиляция, что совмещена с общедомовой вентиляцией, так как это помещение находится на первом этаже жилого дома (помещение нежилое). Смогу ли я открыть в этом помещении мини-пекарню, по выпечке пирогов? Выдаст ли мне СЭС и Роспотребнадзор разрешения? Буду благодарен за ответ.
Планируем открыть точку по продаже шаурмы (или пиццы и хот-догов) в Москве. Будем арендовать помещение типа ларька около метро или на оживленной улице.
Хотелось бы понять, что нужно для организации этого бизнеса:
- разрешение каких инстанций нужно получить (как и где их получать),
- с кем и что согласовывать
- какие договора заключать
- как оформлять персонал.