Человек ушел из семьи и живет с другой семьей около трех лет

• г. Киров

Человек ушел из семьи и живет с другой семьей около трех лет, а из квартиры бывшей семьи не выписывается и не платит за себя квартплату.

Как его выписать?

Ответы на вопрос (1):

Уточните форму собственности и другие обстоятельства по эл. почте.

Спросить
Пожаловаться

Муж ушёл из семьи и живёт в другом месте уже 13 лет, из квартиры не выписывается и не платит, у меня платить нет возможности. В квартире прописано 6 человек. Помогите его выписать его. Квартира не приватизирована. От приватизации он отказался, есть заявление заверенное нотариусом.

Квартира приватизированная разделенная на 5 членов семьи, в квартире проживает два человека (пенсионеры) дети живут раздельно, кварплату платим мы. Старшая дочь проживает в москве уже более 10 лет замужем, имеет троих детей которых вписала в нашу квартиру, сама кварплату не плотит. Как разделить финансовый лицевой счет по кварплате с ней или можно ли её выписать из нашей вартиры к мужу. Кварплата нам не по карману, пенсия состовляет около 7-ми тысяч рублей.

Как выписать бывшего мужа из квартиры? Квартира не приватизирована, с мужем не живем больше 15 лет, за квартплату он не платит, говорит что там не живет платить отказывается. Муж живет в другой семье в 3-х комнатной квартире совместно купленной с новой гражданской женой, но при этом там не прописан и не имеет доли. Бывший муж пенсионер. Квартплату плачу сама все квитанции есть.

Бывший муж, не является собственником, а прописан в квартире. Давно живёт в другой семье, не появляется, но и не выписывается, как обещал, получив деньги от продажи другой квартиры. Приходят угрозы из банков, не платит кредиты... Что делать? Могу ли его выписать, могут ли дети потерять и эту квартиру?

Квартира муниципальная, получена в браке. В разводе 3 года, бывший супруг зарегистрирован, но проживает в другой семье 3 года, свою долю квартплаты не оплачивает. Из квартиры ушел сам. Как можно его выписать из квартиры? Квартиру получала я.

Имее трех комнатную квартиру приватизированную. Хотели выписать отца, но он состоит в приватизации. Живет в другом городе, с другой семьей. Мать сним разведена. За квартиру он неплотит уже 15 лет, и деньгами не помогает. Но за его прописку плотим. Хотели узнать можем ли его как небуть выписать из квартиры?

Человек не жил более 20 лет но прописан и оплачивает, квартплату (живет в другом, месте). В квартире живут семья (один из членов семьи, инвалид 1 группы), можно-ли человека который не жил более 20 лет выселить из квартиры.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Можно лт выписать бывшего мужа с его несовершеннолетним ребенком из муниципальной квартиры? 8 лет ге живет, за квартиру не платит. Ребенок никогда в квартире не был. Живут в другом городе с другой семьей. У жены, матери ребенка 4 - х комнатная квартира в собственности.

В квартире прописано 8 человек (соц найм)

2 семьи (3 и 4 человека)

1 отдельно

1 отдельный - платит жкх и проживает семья из трех человек платит жкх и проживает

2 ая семья не платит жкх, и не проживает около 10 лет.

5 лет назад был проигран суд о том что они не платят жкх и проигран, но сумма ими не была выплачена.

Проживают в другом населенном пункте.

Возможно ли выписать данную семью по суду?

Как долго выписывают?

Я в разводе 5 лет. Прописала мужа на свою жилплощадь. Квартира двухкомнатная муниципальная. Хотела приватизировать на себя и двоих детей, но бывший муж не дает согласия, т.к. боится, что я его выпишу. Живет отдельно на съемной квартире с другой семьей.

Алименты не платит и квартплату тоже. Как я могу его выписать, чтобы приватизировать жилье?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение