1) 

Были судебные тяжбы с коллекторами, в результате которых удалось отменить судебный

приказ о взыскании с меня денежных средств и обернуть все дело вспять. Исполнительный лист о взыскании с коллекторов направил в ОСП, буквально через 2 месяца приходит энная сумма денежных средств. Из банковской выписки стало ясно, что денежные средства от ОСП куда направлял ИС, но денег пришло намного больше, чем с меня списали коллекторы. Сумма получилась ровно такой, что должен был им я и что они успели списать. Допустим долг повесили 70 т, списали 10 т и в итоге вернули 80 т. Что делать в таких ситуациях? Кто сталкивался с такими случаями? Какими то махинациями непонятными попахивает..

1) 

Очень интересная ситуация. А какая сумма на возврат была прописана в исполнительном документе, который вы предъявили в ОСП?

1) 

В исполнительном документе была сумма, которую и списали, ни больше, ни меньше.

В исполнительном документе была сумма, которую и списали, ни больше, ни меньше.

1) 

Возможно, просто ошибка, позже пришлют требование о возврате ошибочно переведенных денежных средств, обратитесь к судебному приставу, ведущему Ваше производство.

2) 

База приставов устроена таким образом, что больше суммы, указанной в исполнительном производстве, отправить не получится. Обратитесь к приставу с просьбой уточнить ситуацию.

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение