Опасный сайт Нужен адвокат. Рф - Как избежать мошенничества и защитить личные данные?

• г. Барнаул

Кто то слышал о таком сайте как "Нужен адвокат. Рф" писал письмо в ик 33 абакан через этот сайт за 2 письма сняли 460 рублей, отправил фото паспорта и написал свои адрес. Теперь вот думаю что сделал, вдруг это мошенники. Кто то знает что то об этом сайте? Спасибо!

Ответы на вопрос (3):

Может быть и мошенники.

Надо разбираться. Смотреть что и как они предлагают.

О чем были Ваши письма.

И пр.

Спросить
Пожаловаться

Здравствуйте, Сергей!

Никогда не отправляйте фото своего паспорта!

Спросить
Пожаловаться

Добрый день, подскажите что в итоге? Мошенники?! Я тоже написала им ( (

Спросить
Пожаловаться

На Вашем сайте юристы мошенники. Как Вы можете приглашать людей на сайт если адвокаты не проверены. С Вашего сайта откликнулся адвокат по моему вопросу. Заключила с ним договор... заплатила 35 тыс. руб.плюс за доверенность... и через 2 месяца вся его контора пропала. Народу в офисе как пчел в улье... которых они обманули. Вот потом и верь Вашему сайту.

жалобы и не можем найти как это сделать подскажите если знаете этот сайт! Спасибо.

Валерий Николаевич, здравствуйте!

На интим сайте расположены мои студийные фото без моего ведома. На сайте нет обратной связи для написания письма/звонка с просьбой удалить фото. Есть форма для заполнения запроса, но ответ на электронный ящик от сайта приходит автоматический (картинка). Потом отвечаю на это письмо. Далее приходит письмо, что нельзя отправить письмо (картинка). Я замужем, скоро буду матерью. Куда обратиться с данной просьбой, к кому. На кого писать заявление? На сайт? В интернете прочитала о сайте информацию, у сайта есть множество доменов и на этих доменах тоже мои фото под одним и тем же номером. Крик души! Позор. Помогите, пожалуйста.

На днях я наткнулась на один сайт, который мне предлогал заказать методику. Вот этот сайт http://money.ndi.ispvds.com/. Я решила посмотреть, что это за методика, но заказывать её не стала. Через день мне приходит письсо, что я оформила заказ 22 июля и они мне за это благодарны. Через некоторое время я зашла на этот сайт, чтобы убедиться, что я нечего не заказывала. Опять мне электроный адрес приходит сообщение, то я оформила заказ 23 июля. В письме было сказано, что можно отказаться от заказа. Я на всякий случай написала им, что отказываюсь. А если эти письма им не дошли. Мне придёт этот заказ, и даже не известно на какой адрес. Что мне делать?

Куда обратится.. что бы написать жалобу на сайт знакомств? Знакомый увидел моё фото на сайте для секс знакомств... Писала в администрацию сайта что бы удалили.. ни какого ответа.. Фото мои.. имя моё..но я не сижу на этом сайте. Один знакомый уже этот позор увидел.. а если увидит ещё кто то..куда писать и что делать?

Купила в интернет магазине ноутбук, написали что заказ обработан и доставят. Но уже прошло 8 дней я не получила, решила открыть сайт и позвонить но сайт не открывается, потом написала письмо на тот адрес по которому мы с ними переписывались, получила возврат письма, т.е. Ни сайта ни электронного адреса теперь не существует... Не знаю что делать и к кому обращаться.

Ситуация такая: у нас ООО, мы занимаемся перевозками офисов и квартир. Недавно мы скопировали сайт по нашей тематике. Это нам сделал фрилансер. На этом сайте мы поменяли логотип, телефон, изменили цены, поменяли фотографии работ и рекомендательные письма, поменяли адрес, поменяли цветовую гамму сайта. Всё остальное осталось неизменным. Сайты в итоге получились похожие, но не один в один. Недавно объявился правообладатель сайта с документами на него и требует, чтобы мы его удалили, грозя судом. Вопрос: мы имеем право оставить сайт себе, учитывая, что мы его изменили по многим основным позициям, хотя он и похож со стороны по дизайну? На чьей стороне правда при возможном судебном разбирательстве? Вот сайт правообладателя http://www.pereezd-service.ru А вот наш сайт http://www.grandmovinggroup.ru

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Здравствуйте. При регистрации на одном сайте я отправила свои фото с паспортом для подтверждения регистрации. Позже выяснилось, что сайт мошенников. Что могут сделать это мошенники с фото моего паспорта? Так же мне пришло оповещение на емайл, что для меня одобрены 50 тыс рублей! Хотя по факту я их не заказывала. Могли ли они взять на меня деньги? Фото оповещения прилагаю.

Без уведомления владельца сайта было вынесено несколькими судами решение по ограничению доступа к этому сайту. После получения письма от Роскомнадзора о нарушениях на сайте, нарушения были устранены и от Роскомнадзора получено письмо об удалении сайта из реестра запрещённых. Как теперь отменить решение суда?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение