Я из Узбкистана и меня обманули кадровое агенство которое находиться в Москве т.е кинули взяв 1000$ Есть ли шанс вернуть деньги.

• г. Долгопрудный
Я из Узбкистана и меня обманули кадровое агенство которое находиться в Москве т.е кинули взяв 1000$

Есть ли шанс вернуть деньги.

Ответы на вопрос (4):

Да, шансы есть. Обращайтесь в полицию.

Спросить
Пожаловаться

Только в судебном порядке возможно. Обращение в полицию бессмысленно, поскольку это гражданско-правовые отношения.

Обращаться нужно с иском по месту расположения ответчика - агентства.

Спросить
Пожаловаться

В прокуратуру обращайтесь по месту пребывания.

Спросить
Пожаловаться

Думаю, шансы есть при грамотной работе в суде. Полагаю, вряд ли они Вам оказали какие-то услуги. Обратитесь к одному из ответивших Вам юристов.

Спросить
Пожаловаться

Кадровое агенство обмануло. Есть письма на почту и все записи телефонных звонков. Нельзя вернуть деньги? И получить компенсацию?

Меня обманули, родавали персонаж в социальной сети Галактика знакомств называеться, сказали за тысячу продам, у меня все переписка есть, я кинул ему на киви 1000, а он меня обманул, можно ли как нибуд, внрнуть, чек у менч есть.

Здравствйте, на обмануло кадровое агенство, оно находится в другом городе. Что нам делать подскажите пожалйста.

У меня такой вопрос. Работаю уже три года, оформлена на кадровое агенство, но оформлена официально. Теперь компания продукцией которой я занималась отказалась от моих услуг и кадровое агенство предложило уволиться по собственному желанию. Или остаться в кадровом агенстве, но без официального устройства. Сокращать, как это необходимо в данной ситуации, ни кто не собирается. Как мне грамотно поступать сейчас? Сообщили об изменениях 29 июня, а изменения вступили в силу с 1 июля (со слов представителя кадрового агенства). Я ни чего не подписывала, живу и работаю в Вологде, кадровое агенство в Москве. Спасибо за ответ.

Здравуйте. Устраиваюсь на работу через кадровое агенство

Перевёл им за услуги 7500 рублей. Прошла уже почти неделя, а от работодателя нет никаких договоров, как это обещал кадровый агент. Закладывается мысль... а не кинули меня? Могу ли я как то вернуть свои деньги?

Ввели в заблуждение, запутали, обманули, воспользовались знанием моих слабостей из-за чего я потратила деньги на товар который мне не нужен 122 тыс. рублей. Это пирамида, деньги хочу вернуть с тех кто взял и обманул, с физ. лиц, компания в Гонконге, представительства в Москве нет. Шанс вернуть деньги только с физ. лиц, работающих в офисе Москвы. Какие статьи по ГК применить в исковом заявлении по возврату денег? В полицию подавала по статье 159, ответили, что скорее здесь гражданско-правовые отношения. Как вернуть деньги?

Меня обманули (кинули) на небольшую сумму - 100 долл. Но все равно обидно. Ситуация: знакомый попросил эту сумму и пообещал вернуть через 2 дня. Деньги не возвращаются. Документально никак не подтверждается - поверил на слово.

Какие есть у меня шансы?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Меня обмануло липовое агенство недвижимости. Деньги взяли за информационные услуги, а информацию предоставили ложную. То есть, попросту, кинули. Есть еще пострадавшие. Что можно сделать, что-бы наказать их?

Обратился в кадровое агенство чтоб устроится на работу. Дают телефоны на которые не отвечают. Могу ли я вернуть деньги за услугу.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение