Проблема перерасчета по исполнительному листу - платежи не учитываются, сумма не меняется!

• г. Кемерово

Как сделать перерасчет по исполнительному листу. 3 года - плачу, а сумма в исполнительном листе и в исполнительном производстве не меняются.

Приставы каждый раз открывают исполнительное производство на одну и ту же сумму, несмотря на предыдущие платежи по этому исполнительному листу.

Ответы на вопрос (4):

Здравствуйте

Затребовать надо справку от приставов на остаток долга по и/производству

А вот производство действительно открывается на сумму указанную в и/ листе.

Спросить
Пожаловаться

По этому исполнительному листу было несколько исполнительных производств заведено. По каждому запррашивать?

Спросить
Пожаловаться

Здравствуйте!

Вам необходимо запросить справку об остатке долга по всем исполнительным производствам. А также, получить сведения о ходе каждого ИП.

Спросить
Пожаловаться

Как узнать все исполнительные производства?

Спросить
Пожаловаться

Злравствуйте. Пришла к судебным приставам узнать почему не уменьшается сумма долга по исполнительным производствам, хотя ежемесячно перечисляются 50% от заработной платы. Мало того что мне никто не мог ответить на этот вопрос. Так еще в таком тоне будто я их деньги спрашиваю. И каждый раз приходя на прием к приставу ни разу не было чтоб спокойно обьяснила. Всегда на повышенных тонах.

По решению суда одна сумма, в исполнительном листе другая сумма. Пристав возбудил ИП на сумму в ИЛ и производит взыскание. С момента возбуждения ИП прошло 3 года, с момента вступления решения суда 5 лет. Можно ли считать сумму в решении суда аннулированной, и ограничиться взысканием сумму в ИЛ и по возбужденному ИП?

Часть долг по исполнительному оплачена, но взыскатель целенаправлено подает исполнительный лист на всю сумму долга, зная о том что часть оплачена. Как уточнить исполнительный лист? Предъявив платежки Приставу этого мало так долг оплачен ещё до суд. производства.

Могу ли я после трёх лет, повторно подать исполнительный лист на должника, если он по присужденной сумме в суде ничего не выплатил, а точнее мне, жене и маме моей, не работал, взыскать нечего, наказать никак нельзя? Какая статья в данном случае работает в пользу должника?

Получаю оповещение на сайте "Госуслуги": ФССП России внесла изменения в сумму задолженности по исполнительному производству.

При этом никаких изменений по сумме задолженности нет.

Могут ли судебные приставы таким образом "обнулять" срок истечения ИП?

Для чего они могут это делать? В данный момент по одному из ИП подходит 3 х-летний срок.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Если взыскатель не обратился в ФССП в течении трех лет после решения суда, может ли он и после срока исковой давности обратиться к приставам для взыскания долга?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение