Я сирота жить с родителями не возможно но ещё у меня маленький ребёнок и 7 месяцев помогите пожалуйста.

• г. Кемерово

Я сирота жить с родителями не возможно но ещё у меня маленький ребёнок и 7 месяцев помогите пожалуйста.

Ответы на вопрос (1):

Сайт: www. домдлямамы. Рф

Телефон: +7 495 678 75 46

Адрес: Москва, 109004, ул. Станиславского, 22, стр. 1, КРУГЛОСУТОЧНО

Кризисный центр для беременных и мам с детьми под патронажем Православной церкви, но невзирая на это принимает женщин любого вероисповедания. Сюда можно прийти в любое время суток, без документов и в тапочках - вас примут. В Доме для мамы свои правила: центр не приветствует употребление алкоголя, наркотиков, воровство, отлынивание от работы по помощи в быту.

Спросить
Пожаловаться

Я как сирота получила квартиру, дом полностью заселян сиротам и естественно там не возможно жить, постоянные драки, полиция часто приезжает, очень много пьяных а у меня маленький ребёнок! Могу ли я отказаться от квартиры!? Или могут нас в другой дом засели?

Если у ребенка-сироты появляются приемные родители, теряет ли он статус ребенка-сироты? Если точнее, то может ли претендовать усыновленный приемными родителями ребенок-сирота на льготы (бесплатное питание в колледже), которые есть у детей-сирот?

Возможно ли получить деньги вместо дома сиротам?

Т.к. у меня маленький ребенок. А на очереди я стою, только через 4 года получу. А жить не где.

По саветуйте пожалуйста, что мне делать, жить не где. У меня 2 детей, с родителями жить не выносимо. У них 3 комнатная неправотизированная квартира, каторую вообще не хотят правотизировать или менять. В квартире проживают еще 4 и не считая моих детей и меня еще 1 маленький ребенок.

У меня ипотека с мужем и я в декрете у нас ребенок 8 месяцев, но мне совсем туго жить стало с ним я хочу разветись. Помогите если это возможно пожалуйста!

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Можно ли мне встать на очередь по квартире как сирота, если у меня есть собственность в размере 9 кв.м.скоро родится тем более ребёнок а с женой и ребёнком на такой маленькой жил. площади жить не возможно будит. Мне пока ещё 22 года.

2 собственника в квартире один из них выходит из психушки просидел 10 лет убил 2 женщин в этой квартире, сейчас живут там его родственники они кидаются дернуться есть видео, у меня комната маленькой площадью маленький ребенок 5 лет. Они просто выживают грозят убить страшно жить и спать помогите пожалуйста.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение