Предыдущие владельцы квартиры оставили задолженность за тепловую энергию.

• г. Москва

Мы купили квартиру. Предыдущие владельцы квартиры оставили задолженность за тепловую энергию. Инспектор ГУПМосгортепло настаивает на том, что мы должны оплатить долг. Дело было передано в суд и суд постановил взыскать с нас задолжность, которая образовалась за год до того как мы приобрели квартиру. В суд нас не вызывали. Предыдущие владельцы отказываются погашать задолжность. Как нам правильно поступить.

В июне 2008 года я приобрела в собственность квартиру по договору купли-продажи, но оказалось, что предыдущие владельцы имеют задолженность по коммунальным платежам, которую управляющая компания повесила на меня, и вынуждает оплатить долг. Должна ли я оплачивать задолженность за коммунальные услуги предыдущих собственников квартиры?

В июне месяце приобрели квартиру за эту квартиру имеется долг, предыдущий хозяин квартиры при оформлении договора купли продажи обещал оплатить все долги, но на данный момент долг не уплачен. И на данный момент ЕРКЦ данный долг требует от нас утверждая что мы хозяева квартиры и мы должны оплатить данный долг. Предыдущие хозяева были выписаны по решению суда. Прошу подсказать как можно решить данную проблему.

Долг за тепловую энергию. Суд потановил взыскать долг с должников. Можно ли взыскивать задолжность из зарплаты должника?

Как поступить в сложившейся ситуации. Мы купили квартиру в новом доме, договор купли-продажи от 31 марта. Образовалась задолженность по оплате, но управляющая компания не сделала разделение лицевого счёта и заставляют оплачивать задолженность, которая была до покупки квартиры. До 31 марта квартира была закреплена за застройщиком. Как нам поступить и должны ли оплачивать долг застройщика. В договоре купли-продажи написано, что долгов нет. Спасибо.

Пару месяцев назад купили квартиру. Недавно пришло письмо из мирового суда о том, что у бывшего владельца квартиры образовался долг на 28.02.14 за электроэнергию и истец требует его взыскать. При покупке квартиры предыдущим владельцем была предоставлена выписка с лицевого счета об отсутствии задолженности. Как поступить в таком случае?

Купили квартиру, домофон был оформлен на бывшую хозяйку квартиры, которая умерла. Мы за домофон не платили и его отключили. Набежал долг. Сейчас хотели начать пользоваться домофоном и согласны оплатить задолженность до блокировки, но компания просит оплатить полностью долг. Должны ли мы погашать долг за то время, что домофон был заблокирован?

Купили квартиру в сентябре этого года. Через небольшой промежуток времени пришла квитанция из ЖЭУ, в которой указан долг предыдущих владельцев. При покупке квартиры бывшие владельцы предоставили справку об отсутствии задолженности. Платить отказываются, ссылаясь на то, что нет денег. ЖЭУ угрожают приостановить подачу коммунальных услуг, не хотят разбираться, чей долг. Как правильно поступить в этой ситуации? Спасибо.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Добрый день.

В середине 2016 года купил квартиру. Оказалось что по ней есть долги по кап. ремонту. Фонд кап. ремонта все долги перенес на меня. В договоре купли-продажи прописано что продавец обязана оплатить все имеющиеся задолженности. Об этом Фонд был уведомлен. На что Фонд ответил что он является сторонней организацией и оснований на разделение задолженности нет и предложил мне задолженность взыскать с предыдущего собственника. Предыдущий собственник соотв. Этот долг погашать отказался. Я обратился в суд на бывшего собственника о том чтобы мне он оплатил этот долг. Суд отказал мне в удовлетворении моего иска так как посчитал что мои права не нарушены (на основании того что задолженность с меня не взыскана).

Подскажите обязан ли я оплачивать этот долг или нет? имеет ли право Фонд на этот долг начислять пени?

Купили квартиру в сентябре 2015 года, В октябре при оплате коммунальных услуг узнали, что предыдущие хозяева не оплатили установку ОДПУ. Оплата за установку ОДПУ могла быть внесена полностью, либо можно было платить в рассрочку. Но ни одного платежа сделано не было, а это более 1 года. Как правильно нам поступить? Должны ли мы платить за установку ОДПУ или компания должна взыскивать задожненность с предыдущих владельцев квартиры?

Год назад я приобрела квартиру. И с момента приобретения исправно оплачивала все коммунальные услуги. А теперь оказывается что предидущие владельцы накопили долг. И мне его писилают к оплате. Должна ли я его оплатить или предидущий владелец?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение