Возможна ли продажа автомобиля в Москву без снятия с учета в Московской области?

• г. Сергиев Посад

Могу ли я продать машину, стоящую на учете в Московской области покупателю из Москвы без снятия ТС с учета? Заранее благодарю за ответ.

Ответы на вопрос (1):

нет только в одном регионе, в МО новый собственник не сможет поставить авто на учёт.

Спросить
Пожаловаться

Можно ли оформить договор купли-продажи на авто без снятия с учёта если она на учёте в г.МОСКВА а покупатель зарегистрирован в московской области? И сможет ли покупатель поставить её потом на учёт в московской области?

Ситуация такая: машина в Сербии и покупатель в Сербии. Машина российская и покупатель гражданин России. Могу ли я продать машину без снятия с учета и замены номеров без перегона машины в Москву? С покупателем сделку можем провести в Москве.

Собственник автомобиля находиться в деревне где машина стоит на учете. Собственник снимает машину с учета, а покупатель приехать в эту деревню не может (человек на которого будет ставиться машина на учет в московской области) покупатель высылает своего представителя по простой письменной доверенности на перегон этой машины. Могут ли в ГИБДД заверить договор купли продажи без покупателя? У представителя есть на покупателя паспортые данные, ксерокопии. Если так нельзя то можно ли заключить договор купли продажи с представителем, представитель перегоняет и продоет покупателю. Нужно ли ехать представителю в московской области для постановки на учет этого автомобиля. И где заключать договор купли - продажи при сотруднике ГИБДД или где составляется договор.

Живу в новой москве машина зарегистрирована в области могу-ли продать ее вмоскву без снятия с учета...

Через нотариуса продал машину по договору купли-продажи с выдачей доверенности покупателю для снятия машины с учёта сроком на три месяца. Т.к. машине требовался ремонт Копию доверенности мне не дали. В договоре написали что машина исправна, а право собственности на автомобиль возникает у покупателя с момента постановки автомобиля на учёт в ГИБДД. Машина стоит на учёте в Лен. области.

Вопрос: Если по истечению 3 х месяцев машина не будет снята с учёта, какие действия я должен предпринять, копии доверенности у меня нет?

Спасибо

Александр

Продажа автомобиля по договору купли-продажи с выдачей доверенности для снятия машины с учёта.

Через нотариуса продал машину по договору купли-продажи с выдачей доверенности покупателю для снятия машины с учёта сроком на три месяца. Т.к. машине требовался ремонт. Копию доверенности мне не дали. В договоре написали, что машина исправна, а право собственности на автомобиль возникает у покупателя с момента постановки автомобиля на учёт в ГИБДД. Машина стоит на учёте в Лен. области.

Вопрос: Если по истечению 3 месяцев машина не будет снята с учёта, какие действия я должен предпринять, копии доверенности у меня нет?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Машина стоит на учете в Московской областе. В данный момент машина находется в г. Москве и готова к продаже, имеется покупатель. Можно ли продать оформив договор купли-продажа не снимая ее с учета?

Я стояла на учете в Центре занятости. После снятия с учета проработала три месяца. Могу ли я снова встать на учет и какой размер пособия мне будут начислять? Сколько нужно проработать после снятия с учета, чтобы получать не минимальную оплату? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ!

Могу ли я снять машину с учета в московской области если она стоит на учете в москве.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение