Пишет жалобы моему участковому о том, что я угрожаю расправиться с ней и её семьёй.

• г. Москва

Помогите и посоветуйте, как мне быть? Моя бывшая сожительница требует денег за совместное с ней проживание. Говорит, что я брал деньги у неё на лечение. На самом деле я никаких денег у неё не брал. Она угрожает и терроризирует меня, моих родственников, звонит на работу распространяя сплетни. Пишет жалобы моему участковому о том, что я угрожаю расправиться с ней и её семьёй. Буду признателен, если получу Ваш совет. Павел.

Ответы на вопрос (1):

В соответствии со ст.152 ГК РФ: Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности.

Вы можете обратиться с исковым заявлением в суд и требовать не только опровержения сведений, но и возмещения морального вреда на основании ст.1099-1101 ГК РФ.

Спросить
Пожаловаться

Вопрос в том что я взял микро кредит и просрочел его на месяц и сейчас мне звонят и угрожают килекторы что росправяться с моими родствениками я, ответил что погашу его при поступление пенсии но они требуют деньги на следующий день при этом угрожают что будут бить моих родтвеников, что мне делать в таком случаи?

В последний месяц мне угрожают коллекторы из агентства Русь. Они угрожают расправой со мной и моей семьей. И требуют отдать деньги которые брала моя знакомая. Она и дала мой номер и адрес моего проживания. Помогите пожалуйста.

Мне звонит бывшая сожительница и требует вещи купленные мной уже после разъезда. Звонит по телефону и угрожает расправой, звонят по очереди со своим новым сожителем, милиция разводит руками, что делать? Ранее её сожитель с другом меня уже избивали, требуя вещи присудили штраф. Теперь звонят и угрожают что придут домой.

У моей дочери долг по кредиту, банк узнал где я работаю, звонят на работу, позорят меня, требуют с меня деньги, угрожают, что будут звонить до тех пор, пока моя дочь не оплатит, что будут позорить меня перед руководителем, но я с ними договор не заключала и денег у них не брала, как мне быть?

Меня зовут Наталья. Прошу Вас помочь, на ежедневной основе мне звонит, звонит моим родственникам, моему руководитель на работу, представляется некий Ковальчук. Мне он говорит что он с коллекторского агенства "Друг вокруг", позже выяснилось этого агенства нет, ругим он звонит с того же самого номера и говорит что он представитель банка, наименование банка не называет, родственникам звонит, говорит что он из ФСб, звонит, тебует, что бы заплатили ему деньги, если не заплатим, он угрожает, что будут проблемы с моей дочерью и сыном. Тел. 89963812455, с этого номера он звонит. Прошу вас разобраться, сто бы он больше не беспокоил не меня не моих родственников и моего руководителя на работе. Он включает беспрерывные звонки на телефон с 3 секундным перерывов, всячески издевается.

У меня проблемы с оплатой кредитов. После операции потеряла работу, осталась только пенсия, платить не чем. Банк Русский Стандарт звонит всем по моим долгам и требует деньги (детям, родственникам, соседям) Самое главное телефоны никакие не давала. Куда мне написать жалобу на этот банк. Я понимаю, что платить должна и не отказываюсь, но мне угрожают, что всем будут звонить. Подскажите, что делать?

Сестренка брала займ и не доплатила. Мне звонят и угрожают, говорят что я соучастница, что они сейчас с прокуратурой приедут ко мне на работу. Так же звонили моему директору. Мой контакт она указывала как родственников при заполнении анкеты. Куда идти жаловаться?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Жена моего знакомого мне звонит, пишет смс, ммс, присылает голосовые сообщения, в которых меня и мою маму оскорбляет, унижает, угрожает расправиться с нами, дважды приходила ко мне на работу, грозится подкараулить меня с работы, пытается узнать где я живу. Я ее очень боюсь! Я обращалась в ОВД, с ней проводили профилактическую работу, но она продолжает меня преследовать. Помогите! Подскажите как мне быть?

Прошу помощи! Как написать заявление в прокуратуру на сотрудников оооасд они угожают расправиться с моей семьей! Брала в банке 50 000... выплатила 190 000... они требуют выплатить еще 50 000... мама моя пожилой человек... в связи с их давлением на нее... она пережила два сердечных приступа... а сегодня мне сотрудник сказал... буду вас доставать... и до тех пор пока ваша мама не сдохнет... тогда вы поймете что мы в силе... помогите советом как быть... они каждый день посягают на нашу жизнь и давят морально...

Бывшая девушка требует с меня денежные средства, якобы за взятой её кредит для её нужд во время наших отношений. Кредитные деньги были потрачены ею на телефоны, планшеты, телевизор, которые находятся в её распоряжении. Угрозы поступают от неё, её родственников мне и моим родителям. Требуют вернуть деньги за её кредиты путем продажи имущества моих родителей. Угрожают мне физическим увечьями. Часть денег отдал при условии оставить в покое моих родителей, но через два дня запросили еще сумму денег, звонят угрожают. Готов был еще отдать часть денег, но они и дальше будут вымогать. Как быть в данной ситуации? Хочу написать заявление в полицию, вот не знаю на что писать на вымогательство или угрозы расправой? Что делать?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение