Что делать, если машину сняли с учета из-за неявки на проверку световых огней?

• г. Архангельск

Выписали предписание за световые огни. Мы не явились в назначенную дату. Машину сняли с учёта. И щас сняли номера. Какой процесс опять поставить на учет

Ответы на вопрос (1):

Госпошлина, постановка на учет

Спросить
Пожаловаться

, что я повесил на стену своего магазина банер с рекламой своего магазина.

Что делать если выписали предписание за тонироку, снимать не хочу, сказали если опять остановят то могут посадить до 15 суток. Спасибо.

Ехал по второй полосе крайнего ряда, хотел припарковаться. На крайней полосе стояла жигули (бамбила) без каких-либо световых огней. Я начал объезжать машину в сторону парковки скорость была км 10.Как неожиданно он начал движение и ударил мне в передний правый бампер и крыло. Дпс говорит что это я начал перестроение не убедившийся в помехе справа. Что делать? И кто виноват. Тот водитель признает что он виноват. Как приехали дпс он говорил обратное.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Контролер счетчиков газа установил неисправность счетчика газа при минимальном расходе газа (при включении одной комфорки газовой плиты счетчик не изменяет показаний) и выписал предписание на замену счетчика без выяснения причины неисправности счетчика. Произвели перерасчет за газ по нормативу за полгода. Правомерны ли действия контролера?

Ответьте на мой вопрос; Если гараж постоен более 5 лет назад по-соседству с нежилым земельным участком на расстоянии менее 1 метра от межи. В прве ли нам выписать предписание о его сносе?

Нам выписали предписание закрытся.

Мне выписали предписание об устранени тонировки, что мне сделать чтоб Ее не снимать? Предписание я не подписывал.

Скажите пожалуйста как избежать наказание за тонировку и что делать если выписали предписание?

Я передвигался на авто с тонированными стёклами в страховку тоже не вписан, после остановки на посту сотрудники ГБДД выписали мне предписание на устранение тонировки, но данное ТС принадлежит другому человеку. Правильно ли сотрудники сделали ведь собственник ни я?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение