Возможно ли ОАО переводить деньги на мои банковские реквизиты без моего согласия, включая рентные платежи, и является ли это допустимым использованием моего счета?

• г. Брянск

Имеет ли право ОАО без моего согласия переводить на мои банковские реквизиты кроме рентных платежей иные деньги. Рентные платежи пришли на банковский счет как заработная плата это правильно?

Ответы на вопрос (1):

это правильно?

Нет.

Спросить
Пожаловаться

Скажите, имеет ли право банк арестовывать счета или банковские карты до решения суда? Имеют ли право снимать деньги с банковских карт? И что делать в этой ситуации.

Приставы изъяли деньги с должника и все никак не перечислит на мой счет. Вот уже 2 года. Говорят что нет моих банковских реквизитов. После того, как выслал свои банковские реквизиты, снова тишина. Что делать?

Содержит ли судебный приказ реквизиты банковские взыскателя? Укажет ли суд банковский счет куда приставы по приказу должны перевести деньги?

Скажите пожалуйста, могут ли арестовать судебные приставы мои банковские счета без уведомления? Могут ли арестовать детское пособие, которое перечисляется на банковский счет?

При заключении кредитного договора подписала заявление о присоединении к правилам открытия, ведения и закрытия счетов физических лиц в ЗАО АКБ (естественно подписала не вникая в смысл данного заявления), в дальнейшем, из заявления поняла, что в этом банке мне открыли банковский счет до востребования № 333333 в рамках тарифного плана данного банка за который один раз в год с меня снимают плату, при оплате суммы кредита в приходном кассовом ордере указывают такую операцию дебет сч № 222222 кредит сч№333333, т.е получается моим банковским счетом пользуется банк для проведения своих банковских операций, а с меня взимают плату за этот банковский счет, я ведь фактически им не пользуюсь. Как быть в этой ситуации?

После смерти мамы, у неё несколько банковских счетов. Как делятся деньги

Нас два брата у неё (и внуки тоже имеют право на на наследство?)

( (Наследство только банковские счета.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Пристав наложил арест на банковские счета (карта и счёт),счёт открыт для бюджетных выплат, ПФР переводит на него выплату из мат. капитала. Имеет ли право банк/пристав переводить с него деньги на погашение задолженности? Что делать если деньги всё же уйдут в погашение задолженности?

Вопрос такой!

Могу ли я изменить реквизиты банковской карты, если до моего совершеннолетия деньги получали на банковский счёт моей матери, по скольку мой отец имеет задолженность по алиментам а я стал совершеннолетним могу ли я установить свои реквизиты дистанционно?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение