Человек упал при входе в аптеку. Сломал руку: двойной закрытый перелом со смещением в районе плеча.

Человек упал при входе в аптеку. Сломал руку: двойной закрытый перелом со смещением в районе плеча. Предстоит долгое лечение, возможно операция. Падение произошло из-за того, что пол в аптеке очень скользкий, падения там происходят постоянно. Вправе ли человек падать на аптеку в суд иск о возмещение вреда и оплате лечения и реабилитации? Какие документы для этого необходимы? Повлиет ли на решение суда тот факт, что в справке из больницыуказано, что падение произошло на улице?

номер вопроса №33428
прочитан 18 раз

Уважаемый Константин!

Если в справке из больницы указано что падение произошло на улице, а эти данные почерпнуты медиками при приеме больного с его же слов, то я бы на позиции Ответчика (аптеки) настаивал на необоснованности иска.

Советую Вам проверить что записано в травмпункте как причина полученного повреждения, если действительно падение в аптеке, то можно смело предъявлять исковые требования аптеке на основании главы 59 ГК РФ, требовать не только компенсации морального и физического вреда, но и затрат на лечение и утраченный заработок.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X