Можно ли оформить одно разрешение до 18 лет или оно выдается каждый раз новое?

• г. Москва

Для выезда на отдых в Украину ребенка с матерью требуется разрешение отца. Можно ли оформить одно разрешение до 18 лет или оно выдается каждый раз новое? Бывший муж платит алименты, но не хочет общаться с женой и ребенком. Можно ли оформить отмену отцовства при обоюдном желании. Муж сомневается, что ребенок его. На ДНК экспертизу жена не согласна. Ответьте, пожалуйста, что нужно для того, чтобы отменить отцовство?

Ответы на вопрос (1):

Для выезда из РФ не нужно оформлять разрешения на выезд ребенка при условии неподачи отцом ребенка заявления о несогласии с выездом.

Спросить
Пожаловаться

Муж платит алименты ребёнку, вписан в свидетельстве о рождении. Сомневается в отцовстве. Хочет сделать днк для подтверждения отцовства. Может ли он это сделать без моего согласия? Если отцовство не подтвердится, я возмещу все алименты за эти года?

Как правильно написать ходатайство на днк-экспертизу. Мужчина сомневается что второй ребенок его. Не в браке. Живу разлельно. Женщина хочет взыскивать алименты, а мужчина желает уточнить подлиность отцовства. Как в ходатайстве написать, чтобы в случае если отцовство исключается, женщина оплатила экспертизу?

Бывшая жена хочет, что бы я написал отказ на отцовство на нашего общего ребенка, но без передачи отцовства. Заявление о том, что я отказываюсь от отцовства по обоюдному желанию, для того, чтобы в будущем ее будущий муж принял отцовство на себя. Данное заявление регистрируется у нотариуса. Возможно ли такое заявление? И если да, то буду ли я платить алименты на ребенка и будет ли он наследовать мое имущество?

Скажите пожалуйста, мой бывший муж хочет подать иск на оспаривание отцовства, я согласна что он не является отцом ребенка. Нужно ли в такой случае сдавать ДНК тест на отцовство или нет?

Мы с женой в разводе уже 9 лет. Одной из причин развода были сомнения по поводу отцовства дочери. Не смотря на мои доводы, жена и моя мать были категорически против проведения экспертизы отцовства.

Все это время я исправно плачу алименты. Однако ни мне, ни моей матери, не дают общаться с ребенком. Недавно, при попытке разговора с бывшей женой, она случайно проговорилась мне, что я не являюсь отцом ее ребенка. Когда моя мать узнала об этом, она попыталась узнать у моей бывшей жены правда ли, что ребенок не от меня. В ответ моя бывшая жена заявила, что ничего подобного она не говорила.

После долгих разговоров с моей матерью, я убедил ее, что необходимо произвести экспертизу отцовства и наконец узнать являюсь ли я генетическим отцом ребенка.

1.Вопрос: Как обязать жену разрешить произвести генетическую экспертизу отцовства?

2. Вопрос: Если экспертиза установит, что ребенок не от меня, могу ли я добиться отмены алиментов?

Можно ли ограничить в родительских правах отца ребенка, если он ребенком совсем не интересуется, и ребенка он видел только один раз когда проводили экспертизу по установлению отцовста. Ограничить для того, чтобы не нужно было от него ни каких разрешений (например на вывоз ребенка на отдых заграницу) ну и чтобы он по достижению ребенком 18 лет не подал на алименты.

Ответьте пожалуйста, нужно ли разрешение отца ребенка для выезда в Турцию на отдых с матерью. Ребенку 16 лет, в браке не состояли, но ребенок удочерен.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Разводимся с мужем, есть ребенок 6 мес. Муж сомневается в отцовстве и подал встречный иск на анулирование записи об отцовстве и проведении экспертизы. Экспертиза подтвердит его отцовство. Я согласна на удаление записи об отцовстве. Анулируют ли после этого запись? Возможно ли будет поменять отчество ребенку по своему выбору при том, что биологический отец подтвердится, но оформит отказ от прав? И как это сделать?

Вышло таким образом, что мой сын с женой собираются разводиться. Ему 24 года, ей 22. В браке 2 года. Ребенку 2,5 года. Забеременела его жена до брака. Разводятся по обоюдному согласию. Сын сомневается, что это его ребенок. В период зачатия они были в ссоре и не встречались. Жена при разводе хочет подать на алименты. Как поступить сыну, чтобы оспорить отцовство? Когда надо сделать экспертизу ДНК?

Ребёнок рождён вне брака. В графе отцовства - прочерк. Кто отец - известно всем, и ребёнку, и отцу. Отец был ДВА раза с рождения сына, позже приходить отказался, никогда ничего не платил. Возможно ли оформить алименты (и отцовство) и оставить при этом у себя право единоличного родителя, чтобы каждый раз не срашиваь разрешения на выезд из страны?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение