Как приватизировать квартиру, если один из прописанных жильцов находится в тюрьме.

Ламекина
• г. Санкт-Петербург
Вопрос №44948

Как приватизировать квартиру, если один из прописанных жильцов находится в тюрьме.

Ответы на вопрос:

Фирма г. Москва

Необходимо оформить доверенность на приватизацию. Удостоверить такую доверенность в тюрьме имеет право начальник тюрьмы (ст 185 п. 3 ГК РФ). Будем рады ответить на Ваши дополнительные вопросы. С уважением "Содействие-Риэлти"

Вам помог ответ?ДаНет
Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Похожие вопросы

Вопрос №15043445

Пока я был в тюрьме квартиру где был я прописан приватизировали без моего официального согласия, приватизировала мать, это было единственное мое жилью, я знал уже там за два года до освобождения что это не законно но не предпринимал активных действий думая что если надо будет предприму освободившись узнал о сроке давности по таким делам уже прошло 2,5 года как освободился есть ли возможности стать участником приватизации через суд в этой ситуации, что бы я то же стал хозяином?

• г. Йошкар-Ола
Вопрос №15519147

Пожалуйста как можно приватизировать квартиру если человек сидит в СИЗО. Ситуация в следующем, у нас был старый дом, он попал под программу ветхое жилье, дали квартиру, главным по соц. найму идёт мама. Нас с мамой прописали в новой квартире, а брата нет, т.к он находиться в СИЗО. Решили приватизировать, а не знаем как это можно сделать?

Вопрос №2144318

Скажите пожалуйста если мой сын сидит в тюрьме. Могу ли я сделать без него приватизацию квартиры. И какие надо запросить из тюрьмы документы. Спасибо!

Алексей
• г. Москва
Вопрос №1228170

Хотим приватизировать квартиру.

• г. Южно-Сахалинск
Вопрос №1333966

Хотим приватизировать квартиру но один из членов семьи бывший осужденный.

После выхода на свободу он не хочет восстанавливать регистрацию, не хочет приватизировать, не хочет писать отказ от приватизации ему все по-баробану. Подскажите что делать время идет и скоро приватизация закончится.

• г. Астрахань
Вопрос №10501013

Скажите, как можно приватизировать муниципальную квартиру, если один из членов семьи в тюрьме и он не даёт согласия на приватизацию? Есть ли выход из такой ситуации?

Вопрос №17818877

Скажите можно ли приватизировать квартиру если ответственный квартиросъёмщики признан невменяемым и сидит в тюрьме ожидая срока?

Вопрос №11408035

Если человек сидит в тюрьме, на момент приватизации прописан не был, в это время мать продала квартиру, может он претендовать на эту квартиру?

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.