С соответствующими кодами
Здравствуйте!Чтобы открыть точку по продаже мяса на рынке,нужны ли мне разрешения из администрации и Роспотребнадзора?либо ещё какие-то документы?ИП у меня оформлено. с соответствующими кодами
Хочу открыть торговую точку "овощи, фрукты, орехи, сухофрукты" точка будет располагаться на действующем "Эко рынке" . Какие документы и разрешения мне нужны.
Для работы торговой точки необходимы следующие документы: свидетельство о госрегистрации или лист записи из ЕГРИП уведомление о постановке на учет в ФНС коды из Управления статистики договор на аренду или документы о праве собственности заключение из службы пожарного и Роспотребнадзора сертификаты и накладные на товар документы на контрольно-кассовое оборудование книга отзывов и предложений.
СпроситьМеня интересует какие необходимо документы и где их оформить для продажи мяса в своем киоске на рынке. Собираюсь открыть ИП,зарегаюсь в налоговой, а дальше? Мне нужны еще какие нибудь разрешительные доки для торговли кроме разрешения ветеринара с рынка? Скажите пожалуйста полный пакет доков для этого, чтобы не было проблем с проверками.
Во-первых, вам потребуется лицензия на право торговли продуктами питания, общее разрешение на торговую деятельность, а также разрешительная справка от СЭС. Документ на право торговли продуктами питания можно получить в Лицензионной палате города. Оформляют эту справку в течение месяца, причем для ее получения также нужно собрать немало бумаг.
Вот какие нужны документы для торговли мясом :
1)Заявление по законодательно установленной форме, которое было заранее согласовано с администрацией местного муниципалитета.
2)Копию о регистрации юридического лица, ИП, ООО или же другой формы предпринимательской собственности. Заявление должно исходить от того же лица, на которое оформлено предприятие.
3)Разумеется, потребуются копии всех учредительных документов компании, заверенные нотариально.
СпроситьЯ ИП. Хочу открыть точку по продаже мягкого мороженого. Изготавливается на специальных аппаратах по всем стандартам и нормам. Точка будет находиться на улице. Нужно ли разрешение Роспотребнадзора либо других органов? Какая еще документация может понадодится?
Здравствуйте. Для начала зарегистрировать бизнес, выбрать налоговый режим, оборудовать помещение в соответствии с правилами пожарной безопасности и САНПИН. Перед открытием магазина уведомить о начале предпринимательской деятельности Роспотребнадзор для внесения в реестр. Получить договор на вывоз мусора, санитарный паспорт на помещение, заключение СЭС, документ о проведенной аттестации рабочих мест, разрешение пожарников и МЧС, медицинские книжки сотрудников,
договора с санитарными организациями на дератизацию и дезинсекцию,
разрешение на наружную рекламу, если на вывеске будет контактная информация, документ, подтверждающий внесение магазина в городской торговый реестр.
Спросить1 какие документы нужны для самостоятельной продажи мяса, со своего подворья, на рынке? (т.е. взять в аренду отдел на рынке)
2 какие документы нужны для поставки мяса, со своего подворья, в магазины и на рынки?
3 нужен ли для этого собственный убойный цех?
Хочу открыть ларек по продаже шаурмы. Место уже присмотрел с хозяином договорился. Но нет необходимых разрешений от роспотреб надзора и пожарников. (есть оформленное ип более 10 лет деятельность разрешение на ведение деятельности в сфере общественного питания расчетный счет) требуется ли разрешение местной администрации на начало ведения деятелььности и сколько времени займет получение данного разрешения? И какие документы нужно еще собрать?
В первую очередь Роспотребнадзор и Госпожнадзор. Разрешение Администрации не требуется, но если на вашем письме об открытии ларька поставят визу "Не возражаю", то вам от этого хуже не будет. Удачи!
СпроситьКакие документы нужны для продажи мяса на рынке.
Здравствуйте! Чтобы открыть точку по продаже пряников туристам, необходимо получить следующие документы: документ, подтверждающий, что Вы имеете право заниматься предпринимательством, а также документ с ИФНС, что ВЫ как, предприниматель зарегистрированы.
СпроситьПотребуется выполнить все требования СП 2.3.6.1079-01. Минимальный пакет бумаг будет включать:
документы на право пользования помещением;
паспорт технической инвентаризации с указанием планировки;
заключение специалистов о выполнении норм пожарной безопасности в комплекте с разрешением территориального отдела МЧС РФ;
уведомление СЭС о начале производственной деятельности с отметкой о вручении;
соглашения о вывозе отходов, утилизации специфических видов мусора (например, бактерицидных ламп);
договор со специализированными службами о проведении дезинфекции, дезинсекции и прочих обработок;
медицинские книжки сотрудников, обязанности которых предполагают контакт с продуктами питания;
полный комплект санитарных правил, закон о защите потребителей;
технологические карты, инструкции для персонала, программы контроля микробиологических, органолептических показателей;
документация на упаковку;
журналы расхода гигиенических средств, обработки оборудования, уборки;
договоры на закупку сырья.
СпроситьХочу открыть точку на рынке в Далгопрудном.. торговать колбасой. Какие нужны документы. Чтобы меня никто не трогал и я работал спокойно?
зарегистрироваться как ИП или ООО, арендовать площадь, платить налоги организовать торговую точку в соответствии с правилами
СпроситьПланирую открыть точку по продаже мороженого в рожек (в ТРЦ) ,площадь арендую островком нужны ли какие то разрешения?
То есть в СЭС и Роспотребнадзор обращаться не нужно?
Код ОКВЭД 52.11