8 800 505-92-64
43 юристa сейчас на сайте
2566консультаций за 24 часа
Наталья, г. Саратов
Наталья Россия, г. Саратов
05.08.2008 в 21:01
номер вопроса №615814
прочитан 27 раз

Все хотят откосить от армии, а я хочу уволиться.

Вообще-то мне нравиться служить, но для меня созданы невыносимые условия. Служу я в оркестре военном внутренние войска мвд рф.мои непосредственные начальники: дирижер, старшина оркестра. И все потому, что я когда-то отказала в близости теперешнему старшине, он тогда не был старшиной оркестра. Вот теперь думаю как уволиться. Написала рапорт на имя зам. начальника института, а он его порвал. Подскажите пожалуйста как быть дальше. Заранее спасибо! Наталья.

Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Россия, г. Москва  
    Рейтинг: 0 Отзывов: 48 Личная консультация
    06.08.2008 09:21

    Доброго времени суток. Наталья, если Вы точно решили уволиться, то поступаете следующим образом. Пишите тот же рапорт об увольнении на имя начальника подразделения, идете на почту, делаете себе копию этого рапорта (ну мало ли понадобится она Вам), затем отправляете рапорт заказным письмом с обратным уведомлением, забираете и сохраняете почтовую квитанцию (можно и с нее копию сделать). Потом ждете когда к Вам придет извещение о том, что Ваше письмо доставлено. С момента доставки Вашего письма считаете две недели, которые Вы должны отработать, а потом по истечении двух недель Вас ОБЯЗАНЫ уволить, выдать трудовую и другие документы, которые Вы сдавали в кадры. Параллельно можете такой же рапорт (сделав копию) отдать в канцелярию Вашего подразделения, на копии в канцелярии Вам поставят штампик какого числа принято и номер за каким принято. Копию со штампиком оставляете себе и храните с другими документами. Затем в канцелярии через пару дней можете узнать кому и когда отдали Ваше заявление на рассмотрение, с той даты, когда канцелярия передаст рапорт на расмотрение можете считать те же две недели. Почему говорю о заказном письме (это не будет лишним, просто для подстраховки), потому как в канцелярии тоже могут отказаться принимать письмо (ну бывает уроды там сидят))).

    Удачи.

    Понравился ответ? Поддержи юриста
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение