Заголовок:\nВозможен ли совместный наряд для женщины и мужчины военнослужащих? Виды суточного наряда для женского военного персонала

• г. Москва

Может ли женщина военнослужащая заступать в один вида наряда вместе с мужчиной военнослужащим?

В какие виды суточного наряда может заступать военнослужащий женского пола?

Ответы на вопрос (3):

Здравствуйте! да, может.

Спросить
Пожаловаться

Да, может заступать в любые наряды вместе с мужчинами - военнослужащими, так как наряды не предусматривают раздевания при отдыхе (сне), личного досмотра друг другом и т.п.

Спросить
Пожаловаться

В уставах ВС РФ нет нарядов "женских" и мужских" и различий тоже нет т.к. все военнослужащие, которые выполняют обязанности согласно должности.

Итог:

- заступать можете с мужчинами и женщинами;

- В любой наряд, при отсутствии запрета (например: псих. тестирование для караула и т.п.)

Спросить
Пожаловаться

Скажите пожалуйста может военнослужащая женщина заступать в суточный наряд на КПП или какой нибудь другой кроме женского общежития.

Имеют ли право ставить в суточный наряд военнослужащих женского пола. В уставе ВС РФ в разделе суточный наряд, оговаривается что военнослужащие женского пола могут ходить в наряд по женскому общежитию. Заранее спасибо за ответ.

Я военнослужащий по контракту у меня токой вопрос:

(какое время отдыха у военнослужащих по контракту перед заступлением в наряд, и какое время отдыха после смены суточного наряда например дежурный по роте) за ранее спасибо.

Военнослужащие женского пола могут ли заступать в суточный наряд по контрольно-пропускному пункту. Если да, то какие особенности в этом есть. В уставе внутренней службы подробного описания нет.

Я военнослужащий женского пола (офицер, недавно выпустилась из военного института), в моей части меня поставили в наряд помошноком дежурного по части (полку), стажером. В комнате для отдыха только одна кровать, а живу я далеко от части (55 минут на машине). могу ли я отказаться заступать в суточный наряд, сославшись на недопустимые условия несения наряда?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Могут ли военнослужащие-женщины заступать в наряд по медицинскому пункту?

Я военнослужащий контрактной службы женского пола, звание рядовой, меня постоянно ставят в наряд по столовой, на основании Устава в столовую заступают сержанты и прапорщики, как грамотно написать командиру части рапорт-обьяснительную на основании чего я отказываюсь заступать в суточный наряд?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение