Размер жилплощади и обеспечение отдельной квартирой при программе переселения ветхого и аварийного жилья

• г. Белая Калитва

Я должна получить квартиру по программе переселения ветхого и аварийного жилья. Квартира приватизированна. В ней прописанны я,мой несовершеннолетний сын и совешеннолетний брат. Какая жилплощадь нам положенна? И должны ли брату выделить отдельную квартиру?

Ответы на вопрос (1):

Получите равноценное жилье.

Спросить
Пожаловаться

Скажите, пожалуйста, какую квартиру должны дать при переселении из ветхого-аварийного жилья если в квартире об.пл.30 кв. метров прописаны бывший мум и жена? Что может получим-каждый отдельную квартиру или опять одну? Квартира не приватизирована.

Какую я должна получить квартиру по программе расселения ветхого и аварийного жилья если квартира 26,4 кв.м 2 комнаты жилые,. Кухню общую в 1993 г соседка самовольно занялакакую я должна получить квартиру по программе расселения ветхого и аварийного жилья под жилье. Прописаны я, дочь, скоро родится внук квартира не приватизирована (соц. найм)?

У меня приватизированная двухкомная квартира. Должны ли предоставить мне также двухкомнатную квартиру по программе переселения из ветхого и аварийного жилья?

В моей собственности находится квартира попадающая под программу расселения ветхого и аварийного жилья. У меня в собственности также есть другое жилье. Могу ли я получить квартиру по программе переселения ветхого и аварийного жилья?

Квартира приватизирована. В ней никто не прописан, владелец продаёт эту квартиру. Осенью этот дом подлежит расселению по программе переселения из ветхого и аварийного жилья. Вопрос - правомерно ли после покупки жилья регистрация в этой квартире и переселение в новое жильё?

В момент приватизации в квартире были зарегестрированы мама, мой брат, я и мой несовершеннолетний ребенок на моей жилплощади. Я и мой брат отказались от приватизации квартиры. Квартиру приватизировали на маму и на моего несовершеннолетнего сына в равных долях. Мама умерла, оставив завещиние на меня. Я и мой брат решили продать квартиру. Какую часть я должна отдать брату от продажи квартиры, если собственник я и мой несовершеннолетний сын в равных долях, а у моего брата только регистрация.

Мля мама инвалид-коляслчник. Она должна получить квартиру по программе переселения из аварийного жилья. Какая дополнительная площадь ей положена?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Скажите, пожалуйста, какую квартиру должны дать при переселении из ветхого-аварийного жилья если в квартире об.пл.30 кв. метров прописаны бывший мум и жена?1 или 2 комнатную? Квартира не приватизирована.

Возможно ли получить квартиру генеральной доверенности по программе переселения из ветхого и аварийного жилья, если человек, претендующий на это переселение осужден. И квартира, попадающая под снос не была приватизирована, она является собственностью миниципалитета?

Меня зовут Руслан. Я,сестра и мой отец прописаны у брата отца, там же прописана семья брата отца (4 человека), всего прописано 7 человек, общая площадь 36.4 м 2. квартира не приватизирована и имеет статус ветхого жилья, квартиросъемщиком является брат отца. При переселении что мы должны получить?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение