Что делать если напряжение в доме 108 вольт вместо 220 вольт.

• г. Смидович

Что делать если напряжение в доме 108 вольт вместо 220 вольт.

Ответы на вопрос (1):

Разбираться писать жалобу в 2-х экземплярах, и провести экспертизу этого напряжения что бы было чем апеллировать.

Спросить
Пожаловаться

Я имею собственную квартиру в доме под снос. Напряжение с 17 до 22 часов составляет около 100 вольт вместо 220 В. Пожалуйста подскажите куда обратиться и как правильно написать жалобу (коллективную)?

Как сформулировать правильно жалобу Начальнику РЭС. на недостаточное напряжение в сети. Вместо 220 вольт просадка напряжения достигает до 140 вольт, а так колеблится 16-180 вольт. Телефонные обращения с дежурными деспечерами и электриками толку не дали. Имеем желание составить коллективную жалобу. Подскажите пожалуйста, в нашей безнадежной борьбе. Уже сколько техники сломалось. Сопов Александр Алексеевич.

Частный дом. Напряжение поставляемой электроэнергии много лет как от 240 вольт до 253 вольт и иногда не каждый день кратковременно и 257 вольт бывает. Вопрос: Если я организую суточный замер напряжения силами лицензированной на то организации по результатам которого среднесуточное напряжение будет зарегистрировано более чем нормальное но допустимое то каковы будут судебные перспективы на мои требования к Горэлектросети привести напряжение к величине среднесуточного напряжения 230 вольт. И нет гарантии что во время суточного замера будет хотя бы кратковременное превышение допустимого напряжения.

Купил стиральную машину, она не работала, изза низкого напряжения, купил к машинке стабилизатор напряжения, в итоге выяснилось, что напряжение которым мы пользуемся 160-180 вольт, могу я с энергосбыта как то высудить с тоимость стабилизатора 6000, плачу за свет исправно за 220 вольт.

Могут ли садоводы самостоятельно без согласования с руководством СНТ подключиться к напряжению 380 вольт (линия 220 в уже существует) Спасибо, Анатолий Викторович. Я проживаю на постоянной основе в СНТ. Наш дом находится от подстанции далеко, поэтому напряжение постоянно 180-186 вольт, даже не загораются лампочки в доме и бане.

Сегодня в деревне из уличного столба-сгнившего выпал изолятор вместе с проводом, произошла схлестка фаз и по домам пошло напряжение 370 вольт вместо 220 погорела вся электроника, стабилизатор напряжения датчики пола и движения. Ремонтная бригада примотала выпавший изолятор проволокой к столбу, перетянула выгоревшие провода, сказав:"Ветер виноват"Лишь у меня ущерб более 60 т. р.Подскажите, что делать?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Сегодня у нас в частном доме произошел сильный скачек электрического напряжения с 220 на 400 вольт, скорела вся техника домашняя и у соседей тоже самое. Подскажите пожалуйста что нам делать и куда обращаться?

Скажите пожалуйста, имеют ли право электрики, заменить счётчик электроэнергии, без видимых на то причин, без предупреждений и моего разрешения? Дело в том, что входящее напряжение в электросети моего дома не соответствовало стандарту, напряжение составляло от 140 до 175 вольт (показания стабилизатора напряжения), таким образом счётчтик просто напросто не работал, останавливался, при низком напряжении. Теперь же, после замены службами энергосети моего счётчика на свой, потребляемость выросла втрое! Что делать? Ведь напряжение не соответствует стандартам! Почему я должен платить, за не качественное обслуживание!?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение