План возмещения ущерба при выходе из строя бытовых приборов после подачи 380 вольт в электросеть

• г. Брянск

При производстве электротехнических работ в бытовую электросеть подали 380 вольт, все бытовые приборы в частном доме вышли из строя. Какой может быть план действий по возмещению ущерба?

Ответы на вопрос (1):

подавайте исковое заявление в суд на ресурсоснабжающую организацию.

Спросить
Пожаловаться

В результате короткого замыкания силового трансформатора в квартирах жилого дома произошло превышение напряжения в сетях квартир-370 в.из-за чего вышли из строя бытовые приборы. Жильцы подали заявления на возмещения причиненного ущерба в ЖЭО и РЭС. Какие действия жильцов могут быть, чтобы выиграть дела по возмещению ущерба и доказательстве вины организаций.

Из-за пренаряжения в электросети в домах сгорели бытовые приборы. Каковы действия собственников по поводу возмещения ущерба?

Из-за ошибочной подачи напряжения в мою квартиру (380 вольт вместо 220) у меня вышел из строя ряд бытовых приборов.

Посоветуйте с кого и каким образом мне взыскать ущерб.

Спасибо.

Живем в районом поселке, в частном доме электричество 380 вольт, все отопление и нагревательные приборы на электричестве. Имеются ли льготы по оплате.

Вопрос такого плана:

кому, какие и в каком объеме претензии и необходимо предъявить в следуюшей ситуации, если напряжение в сети вместо 220 В составило 380 В. По этой причине вышли из строя дорогостоящие бытовые приборы, один из которых находится на гарантии. Представитель ЖКХ подтвердил факт выхода из строя бытовых приборов и принял меры к восстановлению номинально го значения напряжения в сети.

Директор ЖКХ на заявление пострадавших только констатировал факт обрыва сетевого провода.

Проживаю в 5 этажном доме напряжение в сети 180 вольт, к кому я должен обратиться? Так как приборы телевизор и т.п. начали выходить из строя (ломаться), а прибор которым замеряют давление врёт при показаниях, из за этого может погибнуть человек.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

В ночь с 21 на 22 декабря 2017 года. После ремонта линии эл.передачи, ОАО *Сетевая компания*,было включено завышенное напряжение,380 вольт. В результате вышли из строя. Сгорели эл.приборы и эл.оборудование в нескольких домах потребителей. Администрация ОАО *Сетевая компания* на поданное заявление о возмещении ущерба не реагирует. Прошу разъяснить наши дальнейшие действия?

Как можно провести 380 вольт на дачный участок СНТ При наличии всех документов - свидетельства на землю, кадастровый паспорт, межевой план и свидетельство на дом 12 кв. м.В дачном обществе 380 в нету. Рядом проходит городская линия 380 в а гор электросеть не дают тех условия потому что нет адреса. Есть только адрес СНТ.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение