Разнорабочий гаража Костиков сбил женщину при нелегальном уроке вождения грузового автомобиля

• г. Москва

Разнорабочий гаража Костиков, не имевший удостоверения на вождение автотранспорта, решил поучиться водить автомашину. Воспользовавшись отсутствием водителя, он сел в кабину грузового автомобиля, имевшимся у него ключом включил зажигание и выехал из гаража на улицу. Грузовик все время петлял из стороны в сторону, заехал на остановку автобуса, где сбил женщину, скончавшуюся на месте от полученных травм.

Ответы на вопрос (3):

Вы задачи решаете ? Платно.

Спросить
Пожаловаться

Решение задач платная услуга

Спросить
Пожаловаться

Мария, не занимайте наше время своими задачами.

Спросить
Пожаловаться

Разнорабочий гаража Костин, не имеющий удостоверения на вождение автотранспорта, решил поучиться водить машину. Воспользовавшись отсутствием водителя, он сел в кабину грузового автомобиля, имевшимся у него ключом включил зажигание и выехал из гаража на улицу. Грузовик петлял из стороны в сторону, заехал на остановку автобуса, где сбил женщину, которая скончалась от полученных травм. Какая мера наказания будет избрана в отношении Костина?

Пожилую женщину сбил автомобиль. Именно, женщина переходила дорогу, находясь в трезвом состоянии, подошла к краю проезжей части, и осмотрелась, увидела 2 движущихся автомобиля, она их пропустила, и начала движение через дорогу на другую сторону. В это время на дороге, с быстрой скоростью, появился автомобиль, и сбил пожилую женщину. После этого повёз пострадавшую в больницу, не вызвав их самих, и не вызвав сотрудников ДПС. Итогом аварии был перелом ключицы и рассечения брови у пожилой женщины.

Какая санкция может быть применена к водителю управляемого автомобиля?

Стоит ли писать заявление в полицию? (со стороны потерпевшего).

Стоит ли идти на примирение сторон? (со стороны водителя).

Если идти на примирение сторон, какова может быть сумма за данное нарушение, по отношению к потерпевшей?

В Люберцах (Московская область) в ночь с 19 на 20 декабря водитель на машине «Киа Спортэйдж», двигаясь со стороны 4 Люберецкого проезда в сторону улицы Власова, сбил 38-летнего мужчину, который пытался перебежать дорогу в неположенном месте. Пешеход был сбит автомобилем и от полученных травм умер на месте происшествия.

В результате проверки установлено:-пешеход был выпившим-водитель при деньгах и имеет личных адвокатов...

Следователь так прямо и сказал, что шансов у нас (мы родственнники пешехода) ни каких НЕТ. И то, что водитель гонял по городу, и отсутствие следов торможения-то это все ЕРУНДА для водителя при деньгах! Неужели это так? Ведь не курицу же сбили на смерть?

Мы не из Москвы и московского адвоката вряд ли потянем ( (

Женщина выходила из автобуса, водитель закрыл дверь, вытолкнув женщину на улицу, она упала и сломала позвоночник. Это считается ДТП? Как должен был вести себя водитель? Кондуктор вышла из автобуса и помогла женщине подняться, вернулась в автобус и автобус уехал дальше по маршруту, оставив женщину на остановке. Женщина вызвала такси и вернулась домой, на 3 день обратилась к травматологу, у неё сломан позвоночник (грудной отдел).

Что грозит водителю автомобиля и кучеру управляющим лошадью при дтп. Кучер ехал по правой стороне дороги навстречу ему ехал водитель авто, когда они поровнялись лошадь испугалась и запрыгнула на автомобиль. Водитель автомобиля выехал на втречную для него полосу. У автомобиля разбит бампер, фара, лобовое стекло, крыша-все с левой стороны. У саней сломана оглобля тоже с левой стороны.

Чтобы избежать аварии супруг выехал на полосу встречного движения. И в этот момент водитель мопеда тоже решил вернуться на свою полосу. Произошло столкновение. В результате ДТП водитель мопеда от полученных травм скончался на месте проишествия.

Пожилая женщина стояла на остановке. Автомобиль двигался по проезжей части, водитель не справился с управлением и сбил женщину, заехав на остановку. В результате у нее вывих плеча и очень много синяков. Как обосновать правильно возмещение морального ущерба и какую сумму можно потребовать?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Сбит велосепедист от полученых травм скончался на месте. Нарушения со стороны водителя авто нет. В возбуждении уголовного дела отказано в связи с отсутствием состава. Родственники потерпевшего хотят подать иск. На какую сумму расчитывать?

Мужчина в адекватном трезвом состоянии ехал на грузовом автомобиле в вечернее время суток (21.00 по Мск времени февраль месяц) по трассе из г. Челябинск со скоростью 60-65 км/ч, неожиданно на встречу ему начинает двигаться легковой автомобиль. Водитель грузового а/м видя, что легковой а/м не меняет траектории начал смещать машину ближе к обочине, т.е. уходить от лобового столкновения. Грузовой а/м уходит в кювет, а легковой а/м врезается в левую сторону грузового а/м. В этой аварии водитель легкового а/м от полученных травм скончался на месте. Водитель грузового а/м в возбужденном состоянии.

Когда приехала скорая и сотрудники полиции, было проведено мед освидетельствование водителя грузового а/м и по результатам показаний, алкоголя в крови водителя не выявлено.

Подскажите пожалуйста возбуждается ли какое дело и какое? И какая ответственность на водителе грузового автомобиля в этом случае?

Сын сбил женщину, женщина скончалась на месте. Экспертиза установила что смерть наступила от сердечной недостаточности а не от полученых травм. Женщина была в состоянии алкогольного опьянения. Родственников у неё нет. мы сами её хоронили и все расходы связанные с этим взяли на себя. В суде представителем потерпевшей стороны будет работник соц защиты. Я хочу узнать, имеет ли право работник соц защиты идти с нами на примерение сторон.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение