Норма площади для винно-водочного отдела магазина - только относится ли она на весь магазин или только на отдел
Проектируем магазин, в котором есть винно-водочный отдел. Вопрос - норма min 50 м 2 относится только на отдел вино-водки или на всю торговую и складскую площадь. Спасибо.
Нормы оборота и хранения алкогольной продукции установлены Приложением к Приказу Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 26.10.2010 N 59 н Технические условия в области производства и оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции в части хранения алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции, расфасованной в потребительскую тару 1. Настоящие Технические условия определяют требования к обороту алкогольной и спиртосодержащей продукции в части хранения алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции (далее — продукция), расфасованной в тару, в которую согласно требованиям технических регламентов и (или) национальных стандартов расфасовывается продукция в целях ее продажи потребителю (далее — потребительская тара), в помещениях организаций, имеющих лицензию на осуществление деятельности в области производства и оборота продукции (далее — лицензиат), либо организаций, обратившихся в лицензирующий орган с целью получения лицензии на осуществление деятельности в области производства и оборота продукции (далее — соискатель лицензии). 2. Продукция должна храниться в стационарных конструктивно обособленных помещениях, предназначенных исключительно для осуществления приемки, хранения, отпуска и учета продукции (далее — складские помещения), которые соответствуют следующим требованиям: Далее посмотрите по ссылке www.fvrklimat.ru/info/ventileatiea/7/
СпроситьЮристы ОнЛайн: 112 из 47 429 Поиск Регистрация