Брак зарегистрирован в Дворце бракосочетания 1 г. Москва 5 лет назад.

• г. Москва

Мы с мужем хотим развестись. Детей у нас нет, имущественных претензий друг к другу не имеем. Брак зарегистрирован в Дворце бракосочетания 1 г. Москва 5 лет назад. Мой муж прописан в Санкт-Петербурге, я - в Подмосковье. Куда нам подавать заявление? Занимается ли разводами Дворец бракосочетания? Спасибо.

Ответы на вопрос (1):

Если согласны на расторжение брака - то расторжени брака в ЗАГСе.

Спросить
Пожаловаться

Брак был зарегистрирован в Москве, детей нет, материальных претензий к друг другу не имеем. Возможно ли расторжение брака через загс (брак был зарегистрирован во Дворце бракосочетания № 4 города Москвы), или только через суд?

Я гражданка России, москвичка. Французского паспорта не имею.

Спасибо.

Договорились с мужем расторгнуть брак - детей нет, претензий друг к другу не имеем. Брак зарегистрирован в Санкт-Петербурге. В настоящее время проживаем раздельно - каждый по месту своей прописки - я в г. Кирове, муж - в г. Санкт-Петербурге. Заявление буду подавать я. Каков правильный алгоритм подачи пакета документов мировому судье? Могу ли я послать копию свидетельства о браке или только оригинал?

Брак был заключен в Казахстане в мае 1991 г. В настоящее время мы с мужем прописаны в Санкт - Петербурге, проживаем в Москве (у обоих другие семьи), есть общий ребенок 8 лет. Могу ли я развестись с мужем в Казахстане, по месту регистрации брака? Развод по обоюдному согласию, имущественных и прочих претензий друг к другу не имеем. Заранее благодарю за помощь. С уважением, Евгения.

Развестись в Санкт-Петербурге. Работаем здесь. Постоян. Регистр. Супруга и дети Бранск. Я в Санкт-Пеербурге. Двое малолетних детей 7 и 9. не делим. Имущественных претензий друг другу нет.

Живем с мужем в разных городах, хотим развестись. Детей несовершеннолетних нет, имущественных претензий друг к другу не имеем. Как развестись дистанционно?. Через Госуслуги не вариант-муж не умеет им пользоваться (нужно создать электронную подпись).

Брак зарегистрирован в Курской области. Постоянная регистрация в Орловской области. Проживаю в Москве по временной регистрации (регистрация 5 лет). С мужем не живем 1 год. Детей совместных не имеем. Имущественных претензий друг к другу не имеем. Разводимся по обоюдному согласию. Можем ли мы развестись через ЗАГС в Москве?

Мы с мужем хотим развестись, дочери 1 год 1 месяц претензий друг к другу не имеем, куда подавать на развод. Какие документы. Спасибо.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Такая ситуация. Жена - гражданка России, регистрация город Долгопрудный, МО. Муж - украинец. Брак зарегистрирован в дворце Бракосочетания №4 г. Москвы.

Хотим развестись в ЗАГСе города Долгопрудный. Нам утверждают, что только по месту прописки, т.е. не в МО, или по месту регистрации. Но в Дв.бракосочетания не занимаются разводами.

Имеем ли мы право развестись по месту регистрации? В г. Долгопрудном?

Регистрация была в 1-ом дворце. Прожили вместе 14 лет. Хотим развестись с мужем. Ребёнку 13 лет. Претензий к друг другу нет. Жил площадьи имущество делить не будем, всё обоюдно. (прописка в разных районах).

Вопрос. Куда подавать заявление. В загс? Суд?или сразу к мировому судье?

Мы с мужем хотим развестись. Мы женаты 12 лет, брак был заключен в Белоруссии, у нас совместный ребёнок 5 лет. Имущественных претензий друг к другу не имеем, ребёнок остаётся со мной. Муж прописан в Беларуси живёт в Люберцах, место его временной регистрации мне неизвестно. Я прописана в Н.Новгороде живу и зарегистрирована в Московской области.

Могу ли я подавать заявление на развод по месту своей регистрации? И примут ли у меня заявление без выписки из домовой книги с места регистрации ответчика? Для чего нужна эта выписка.

Спасибо.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение