Необходима ли Программа Производственного Контроля (ППК) в нестационарном фаст-фуде с приготовлением блюд из полуфабрикатов?

• г. Волгоград

Обязательна ли Программа Производственного Контроля (ППК) для для Фаст фуда расположенного в нестационарном павильоне, где приготовление блюд происходит из полуфабрикатов. Заказ выдается на вынос, площадь помещения 12 кв.

Читать ответы (1)
Ответы на вопрос (1):

Предприятия общественного питания обязаны соблюдать типовые программы производством контроля. Исключение делается для предприятия в которых используются нескоропортящиеся продукты.

Спросить
Ирина
17.07.2020, 08:23

Можно ли готовить блюда и продавать на вынос в павильоне морепродуктов?

Скажите пожалуйста, можно ли в павильоне (магазине) морепродуктов готовить блюда и продавать на вынос? (предполагается найм повара и приготовление в отделе для доставки и продажи. Спасибо.
Читать ответы (2)
Виталик
01.03.2017, 10:12

Как открыть фастфуд на площади жд без водопровода и продуктов в герметичной упаковке? Решение проблемы

Я хочу открыть торговую точку фаст фуд на площади жд,но там нет возможности провести водопровод. А торговля предусматривает продукты не в герметичной упаковке а приготовление полуфабрикатов на месте. Как выйти из данной ситуации, что бы можно было вести деятельность?
Читать ответы (1)
Дмитрий
05.12.2014, 10:37

Возможность торговли алкоголем в нестационарном помещении для ИП с кафе размером 130 кв. - ограничения и пределы.

Я ип, имею кафе, нестационарное площадь около 130 кв., я так понимаю пивом могу торговать до 5%, слышал про алкоголь до 16,5% при ООО и нестационарном помещении, что скажете?
Читать ответы (1)
Татьяна
20.02.2015, 14:42

Открываем точку по продаже свежей выпечки и готовых блюд кулинарии на вынос

Собираемся открывать точку по продаже свежей выпечки и готовых блюд кулинарии на вынос. Как зарегистрироваться в налоговой, как общепит или розничная торговля? Готовые блюда будем закупать у поставщика, а выпечку допекать на месте в магазине из полуфабрикатов замороженных.
Читать ответы (2)
Светлана
17.05.2016, 15:34

Важность объема и периодичности проведения лабораторных и инструментальных исследований в программе производственного

Обязательно ли нужно включать в программу производственного контроля для детей-сирот ОБЪЁМ И ПЕРИОДИЧНОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ ЛАБОРАТОРНЫХ И ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ.
Читать ответы (1)
Мадина
11.02.2019, 12:23

Необходима ли программа производственного контроля для нестационарного объекта на территории фуд корта

Меня зовут Мадина. Меня интересует нужна ли программа производственного контроля, для нестационарного объекта, который находится на территории фуд корта. Островок по реализации готовых пирожных и кофе. Спасибо.
Читать ответы (1)