Возможно ли осуждение виновника аварии, после гибели трех человек?

• г. Владикавказ

Мой муж погиб в аварии и ещё двое в его машине погибли... виновник аварии вылетел на встречную полосу, он остался жив... возможно ли что его посадят или он останется на свободе? Документы доказывающие его невиновность уже есть, что мол машина была неисправна и якобы наш водитель частично был виноват, мол заранее не предвидел ситуации.

Ответы на вопрос (2):

Здравствуйте Люба. Если виновник выехал на встречную полосу, то конечно сразу понятно, что виновен он, но это лишь предположение, материалов дела мы не видим

Спросить
Пожаловаться

Документы в первую очередь нужно изучать, на основании чего он был признан невиновным, было ли рассмотрение дела в суде? Была ли экспертиза?

Спросить
Пожаловаться

Муж погиб в дтп и в другой машине тоже человек погиб. У нас страховка каско, но он был лишенный и в пьяном состоянии. Но в страховку была ещё я вписана жена. Стоит ли идти в страховую или нет.

Мой муж погиб в ДТП. Виновник аварии выехал на встречную полосу при обгоне и столкнулся с машиной моего мужа. Дело ещё не завели т.к. его будет вести военная прокуратура потому, что виновник аварии военный или работник ФСБ. Так заведут ли вообще дело?

Спасибо за консультацию. Яна.

У меня погиб муж вследствии ДТП, он был пассажир, виновен в аварии водитель машины где находился супруг. Вопрос, в течении какого времени меня должны найти следователь по делу или мне самой нужно обратиться в суд и подать на виновника ДТП. Потому что прошло уже две недели, а тишина. И еще вопрос, сколько обычно присуждает суд моральные или как правильно назвать выплаты потерпевшей стороне, так как осталось двое несовершеннолетних детей. Спасибо.

Мой муж стал виновником дтп по неосторожности и погиб его пассажир. Я бы хотела узнать какое наказание его ждет? Есть смегчяющее обстоятельства 2 малолетних детей (2 года и 1 год) и жена инвалид 3 группы!

Скажите пожалуйста мой муж в мае этого года погиб в аварии по вине пьяного водителя уголовное дело заведено иск о материальной компенсации подала на 1 мл руб т.к. у меня осталось трое детей 10 лет, 1,5 года и 4 месяца нанела адвоката как вы думаете суд удовлетворит мой иск и сколько ему дадут?

Произошло ДТП. На трассе фура выехала на встречную полосу, ехавшая передо мной легковушка разлетелась на несколько частей, я шел за ней, увидел, что по встречке можно избежать столкновения, попытался но не удалось - фура заняла обе полосы, по обе стороны отбойники, если бы не выехал на встречку врезался бы в остатки впереди столкнувшейся легковушки, в которой остался живым, как выяснилось позже пассажир, водитель погиб. Выплатят ли ущерб мне по осаго, ведь я выехал на встречку, камера зафиксировала, моя "14" восстановлению не подлежит, пассажирке сделали операцию вставили штифт в сломанное плечо, есть чек на 45 т.р. за штифт. Подскажите пожалуйста, что делать 8 987 438 49 59 Станислав.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Муж попал в аварию, выехал на встречную полосу, виновник он. Есть 1 погибшии и двое пострадавших, что светит мужу? Посадят его или условный дадут? Или попросят деньги и какую сумму могут попросить? Скоро суд... очень переживаю, так как он кормилец в семье, двое детей.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение