Каких врачей надо пройти, чтобы получить санитарную книжку и работать официантом?
Работникам в организациях общественного питания, торговли, столовых, на пищеблоках, в том числе на транспорте, производство кремовой продукции (торт, пирожные) для оформления личной медицинской книжки необходимо пройти следующих специалистов и провести перечисленные исследования:
Флюорография (1 раз в год);
Прививочный сертификат (либо выписка о профилактических прививках из амбулаторной карты пациента);
Стоматолог (санация ротовой полости);
Психиатр-нарколог;
ЛОР;
Дерматолог;
Терапевт-профпатолог;
Анализ крови на сифилис;
Анализ кала на диз. группу (сдается единократно при каждом новом трудоустройстве по данной специализации);
Анализ крови на РНГА, брюшной тиф (сдается единократно при каждом новом трудоустройстве по данной специализации);
Анализ кала на я/глист;
Анализ кала на энтеробиоз;
Мазок на стафилококк;
Общий анализ мочи;
Клинический анализ крови;
Б/х: глюкоза+общ. холестерин;
ЭКГ;
Женщины:
Гинеколог + мазок
старше 40 лет - УЗИ молочных желез (или своя маммография) 1 раз в 2 года.
СпроситьЮристы ОнЛайн: 60 из 47 429 Поиск Регистрация