Какие документы и требования нужны для открытия цеха по фасовке готовой красной икры?

• г. Санкт-Петербург

Я хочу открыть цех по фасовке готовой красной икры.

Подскажите, какие документы для этого нужны? Какие требования предъявляются к помещению и от каких организаций?

Я изучил СанПиН 2.3.4.050-96, там много требований, касающихся именно производства/обработки морепродуктов, актуальны ли все они для цеха, занимающегося исключительно фасовкой (икру мы закупаем обработанную)?

Читать ответы (1)
Ответы на вопрос (1):

Нужно при таком богатстве нанимать платного специалиста. Я вот люблю красную кетовую икру, больше чем другие ее виды, и больше чем черную.

Так что всегда готов посотрудничать, в СПБ и ЛО.

Спросить
Быстрая юридическая помощь
8 800 505-91-11
Бесплатно 24/7