В "МИЭЛЬ" говорят что я обязана либо продать их клиенту, либо выплатить штраф.

Подписала договор с агентством недвижемости "МИЕЛЬ" на продажу своего дома. Договор по сути кабальный, в договоре нет моих прав по выходу из договора до окончания срока договора, при нарушении договора должна выплатить штраф назначенный агентством в сумме 10 000 долларов. При подписании сотрудник "МИЭЛЬ" говорил что это формальности. Моя семья решила что в этом году продавать дом не стоит. В "МИЭЛЬ" говорят что я обязана либо продать их клиенту, либо выплатить штраф. Я готова понести расходы в сумме оплаченной рекламы на мой дом. Но всю сумму штрафа мне взять не откуда, на что "МИЭЛЬ" говорит что подаст на меня в суд и арестует мой дом. Что мне делать, не думала что агенстство "МИЭЛЬ" заробатывает на жизнь таким путем, выбивая деньги у граждан не разбирающихся в юрисприденции и обманом подталкивают на подписание с ними таких договоров. ПОМОГИТЕ избавиться от агенства "МИЭЛЬ".

вопрос №13186
прочитан 37 раз

Уважаемая Светлана,

хотелось бы увидеть текст договора.

Похожие вопросы

юрист Капустин Александр Владимирович:

Конечно имеете. Согласно статье 72 Трудового Кодекса РФ изменение существенных условий трудового договора допускается только по соглашению сторон.


юрист Мышьяков Сергей Валериевич:

Ничего не платите- решайте ваш спор в суде.


юрист Сапожникова Татьяна Павловна:

Добрый день! В связи с тем, что это работодатель ознакамливает работников об окончании срока договора, то он и должен подписать первым, вторым нельзя!.


юрист Михайловский Юрий Иосифович:

Статья 200 Гражданского кодекса Российской Федерации. Начало течения срока исковой давности 1. Если законом не установлено иное, течение срока исковой давности начинается со дня,


юрист Калашников Владимир Валентинович:

Нужно исходить из порядка оплаты, указанного в договоре (ст. 421 ГК РФ)


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X