ДНК-тест открывает правду - кто отец 6.5-летнего мальчика, олицетворяющего семейный спор

• г. Уральск

Любовница мужа утверждает, что мальчик 6.5 года родился от моего мужа. Муж отрицает, что его мальчик. Попросили у неё дать мальчика, чтоб провести тестирование для Днк. Отказывает, утверждая, что отец мой муж. При этом сама говорила, что жила с другими мужчинами. Мы хотели провести тестирование для себя. К мальчику подхода нет как быть?

Ответы на вопрос (2):

Здравствуйте, к сожалению, без согласия матери ребёнка вы не сможете взять забор материала у мальчика. В суд на данный момент вам такде обращаться не с чем.

Удачи вам и всего наилучшего

Спросить
Пожаловаться

Здравствуйте. Пока это на стадии разговоров - вы ничего не сделаете. Если она уверена, что Ваш супруг отец ребенка, пусть обращается в суд с соответствующим иском. Отпустите ситуацию. Пусть она сама (любовница) решает её.

Спросить
Пожаловаться

Мальчики, 2 класс играли в догонялки и поспорили. Начали толкаться, в том числе и мой сын. В итоге мальчика избил третий мальчик. В заявлении мама избитого мальчика указывает моего сына и мальчика, который бил. Что будет?

Сегодня ко мне приходила мама мальчика, которого якобы мой 11 летний сын избил, на мальчике нет никаких повреждений, мой ребенок, сказал, что мальчик сам толкал его и друзья это видели. На что мой сын, дал ему пинка, чтобы отстал, мама мальчика собираеться обращаться в ПДН.

Ситуация такая. Несовершеннолетний мальчик, родился в США. Сейчас он проживает вместе со своей матерью в России. Отец мальчика сейчас проживает в США. Мальчик имеет двойное гражданство. Сейчас родители мальчика оформляю развод. Отец ребенка высылает денежные средства на содержание мальчика. После расторжения брака мать ребенка хочет переписать (оформить) свою фамилию мальчику. Возможно это? Что для этого необходимо? И возможно каким-то образом подать на алименты на мужа, в случае если он не будет содержать ребенка? Каким образом? Спасибо.

11-летний мальчик, оставшись сиротой, был взят на воспитание своим дядей. В 17 лет мальчик отправился учиться в город и попросил дядю продать дом, доставшийся мальчику по наследству. Дядя мальчика, найдя покупателя, составляет договор, где продавцом указывает себя и мальчика. Однако сельская администрация отказала в регистрации. Почему произошел отказ?

Мой ребенок пришел со сломанным звонком от велосипеда, сломал мальчик, а также со слов моего ребенка и его друзей, это мальчик оскорблял меня и моего ребенка ненормативной лексикой. Куда мне написать, чтобы этого мальчика поругали и припугнули. Мальчику уже есть 14 лет.

На занятиях в спортшколе дети занимались разминкой (бегом на спортплощадке). один мальчик толкнул моего ребенка, а тот не удержавшись упал на пробегающего мальчика рядом. Мальчик упал и ударился пальцами руки, мой ребенок вставал с земли и еще нечаянно наступил мальчику на руку. В следствие чего оказалось, что пальцы у мальчика сломаны. Кто в этой ситуации несет ответственность и какое наказание может быть? Т.к мама пострадавшего мальчика угрожает разбирательством.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Ситуация вот в чем-11-летний мальчик оставшись сиротой был взят на воспитание своим дядей. В 17 лет мальчик отправился учится в город и попросил дядю продать дом, доставшийся мальчику по наследству. Дядя мальчика, найдя покупателя, составляет договор, где продавцом указывает себя и мальчика. Однако сельская администрация отказала в регистрации. Почему произошол отказ? Заранее благодарен.

Мальчики в собаку кидали камни, она вырвалась и прокусила мальчику голень. Мать мальчика требует 50000 рублей. В больнице сказали, что у мальчика все заживет и не будет шрамов. Что мне делать?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение