Людмила
05.03.2013, 02:11
Открытие мясного отдела в жилом доме - какие нормативные документы регулируют разруб мяса и каковы правила проживания?
Читать ответы (1)
У нас пятиэтажный кирпичный дом, постройки 60-х годов. Первый этаж полностью занимают магазины-по проекту. В основном магазины пром. Товаров. Но в последнее время открылись отделы - торты, живое пиво. А теперь еще и мясная лавка, в которой постоянно происходит рубка мяса. В воскресенье проснулись от-того, что кравать почти подпрыгивала, практически-землятресение, вибрация ужасная. Что делать? Есть ли способы закрыть лавку или прекратить рубку мяса в этом магазине? Куда обращаться, на какие документы ссылаться? Спасибо.
Напишите жалобу в Роспотребнадзор. Можно через интернет, зайти на сайт указанного учреждения.
Спросить