Работаю поваром в рабочей столовай кормим 700 человек 5 поваров 3 кух рабочи и заведущая которая должна быть освабожденная от 500 человек ине входит в штат. Как нам должны доплачивать за не хватающих рабочих.
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько поваров, кух. работников и посудомойщиц должно быть в школьной столовой если у нас 3 завтрака-450 человек и 3 обеда-350 человек? У нас организует питание 000, и еще обязана ли организация-работодатель предоставлять работникам работу на время летних каникул? Является ли работа в школьной столовой сезонной, нам так говорит начальник. Спасибо за ответ! Да.у нас штат 3 повара,2 кух работника и 1 посудомойка, полы в столовой моем сами, отдельной уборщицы нет в штате.