Можно ли делать из легального алкоголя и продуктов настойки собственного производства.

• г. Санкт-Петербург

Можно ли делать из легального алкоголя и продуктов настойки собственного производства. (ресторан) коктейли алкогольные и сбитни. Если на них разработана рецептура и утверждена руководителем предприятия.

Читать ответы (0)
Александр
07.09.2016, 11:48

В рамках закона возможно ли реализовать домашние настойки собственного производства в ресторане? И чем это грозит?

В рамках закона возможно ли реализовать домашние настойки собственного производства в ресторане? И чем это грозит?
Читать ответы (2)
Олег
28.01.2017, 02:27

Вопрос по лицензированию - Какие условия содержания спирта в алкогольных коктейлях для открытия бара?

Открываю кафе, хочу сделать бар, но лицензия совсем не по карману. Хочу продавать только алкогольные коктели. Где-то читал что содержание спирта не должно превышать 15%, это достоверная информация? Если это так, я могу делать коктель 200 мл, из них будет 170 мл основа и 30 мл алкоголь (водка допустим)? Спасибо заранее за ответ!
Читать ответы (1)
Екатерина
21.07.2016, 18:40

Возможно ли в кафе продавать алкогольные коктейли без лицензии?

Можно продавать алкогольные коктейли в кафе, если нет лицензии! Т.е. у нас будет в кафе иметься крепкий алкоголь, который мы продавать не будем, а будем из него приготавливать коктейли!
Читать ответы (1)
Виктор
23.12.2015, 12:53

Вопрос о возможности приготовления и продаже настоек на основе водки и виски с фруктами и ягодами при наличии лицензии

Вопрос: можно ли при наличии лицензии на продажу алкоголя в баре-ресторане, готовить настойки на основе водки и виски, с добавлением только фруктов и ягод. Весь алкоголь имеет сертификаты. И можно ли его продавать?
Читать ответы (1)
Илья
21.02.2016, 16:37

Лицензия и форма организации для осуществления выездного бара - ООО или ИП?

Вопрос следующий: Собираюсь открыть бизнес в сфере обслуживания. Выездной бар. Ситуация такая: Заказчик хочет организовать вечеринку с алкогольными коктейлями, я предлагаю свои услуги. Он заказывает 50 алкогольных коктейлей нескольких видов, и оплачивает каждый коктейль отдельно. Допустим по 250 рублей за коктейль. Он оплачивает коктейли плюс мои услуги (бармен, сам бар). После этого я еду закупаю нужный алкоголь, приезжаю к нему на праздник и просто наливаю ему эти коктейли, то есть с того алкоголя, который фактически купил сам заказчик. Вопрос такой: нужна ли мне какая-то лицензия на такую деятельность? Какую форму правильнее оформлять? ООО или ИП?
Читать ответы (1)