Какие требования по площади к предприятию общественного питания, где будет продаваться пиво и распиваться за столиками внутри?

• г. Ростов-на-Дону

Какие требования по площади к предприятию общественного питания, где будет продаваться пиво и распиваться за столиками внутри?

Читать ответы (0)
Диана
18.06.2015, 12:53

Возможна ли продажа пива после 23:00 на вынос в магазине

Здравстуйте, скажите пожалуйста продажа пива после 23:00 на вынос возможна ли в магазине, если он оформлен как предприятие общественного питания и оборудован барной стойкой и столиками.
Читать ответы (1)
Антон
02.03.2016, 07:38

Открытие пивного бара в жилом доме - требования к помещению и количеству посадочных мест

Где будет продаваться только пиво и под пиво закуски (чипсы, арахис, рыба) какие требования по открытию (минимальная площадь помещения, и сколько должно быть посадочных мест?) помещение находится в жилом доме.
Читать ответы (1)
Виктор Александрович
05.06.2014, 17:12

Требования к помещению для общественного питания и возможность его стационарности

Какие тогда требования предусмотрены к помещению для оказания услуг общественного питания и может ли оно быть не стационарным? А так же подскажите что по минимуму должно продаваться в этом помещении, что бы оно считалось закусочной, так как главная задача продавать пиво?
Читать ответы (1)
Максим
25.10.2015, 18:50

Осуществление продажи пива в узком сегменте малого магазина

Занимаюсь продажей пива в маленьком магазине площадь 28 метров. Стоят 3 столика для посетителей! Требуют площадь чтоб была 50 метров. Думаю зарегистрировать как общественное питание-как выход из данной ситуации. Подскажите где регистрировать и какие требования Предъявляются к таким пунктам общественного питания? Какие правила должны соблюдаться? Правильно ли я думаю по поводу рерганизации в обще пит?
Читать ответы (1)
Артем Евгеньевич
27.02.2017, 17:15

Выбор патента для открытия магазина-микро бара разливного пива в Москве - Розничная торговля или общественное питание?

Я - Индивидуальный предприниматель. Собираюсь открыть магазин-микро бар разливного пива в Москве. Площадь помещения менее 50 кв.м. Режим работы с 11:00 до 23:00. Формат предполагает возможность пить пиво на месте, за ипровизированной барной стойкой с легкими закусками (чипсы, орехи). Подскажите, пожалуйста, могу ли я использовать патент "Розничная торговля, осуществляемая через объекты стационарной торговой сети..." или необходимо организовывать предприятие общественного питания с использованием патента "Услуги общественного питания..." Будут ли в этом случае применяться ко мне все требования характерные полноценным барам?
Читать ответы (1)
Александр
15.11.2015, 17:27

Судом приостановлена деятельность предприятия общественного питания - возможность сдачи помещения в аренду для продолжения работы

Деятельность предприятия общественного питания в помещении по такому то адресу приостановлено судом. Может ли это предприятие сдать данное помещение в аренду другому предприятию общественного питания после того как данное помещение опечатано приставами для того чтобы избежать наказания и продолжить свою деятельность но другим предприятием.
Читать ответы (1)
Журавлева Галина Сергеевна
17.02.2021, 12:23

Имеет ли право школа предъявлять затраты по эл.энергии предприятию общественного питания, оказывающее услуги по питанию.

Имеет ли право школа предъявлять затраты по эл.энергии предприятию общественного питания, оказывающее услуги по питанию.
Читать ответы (3)
Олег
07.02.2019, 10:41

Продажа пива в ресторане быстрого питания - какие документы нужны для подключения к ЕГАИС?

Являюсь ИП на УСН. Занимаюсь оказанием услуг общественного питания (ресторан быстрого питания) на фудкорте торгового центра в Москве. Хочу начать продавать пиво. Кроме подключения к ЕГАИС, какие разрешительные документы/сертификаты/заключения нужно иметь для начала продажи пива?
Читать ответы (5)
Антон
14.12.2017, 20:46

Можно ли торговать алкогольными напитками без лицензии в нестационарной точке общественного питания?

Здравствуйте. У меня есть точка общественного питяния со столиками для клиентов формат летнего кафе. Объект нестационарный, в близи нет детских заведений. Могу ли я торговать алкогольными напитками типа глинтвейн, пунш, грог и.т.д. пиво, медовуха до 16.5 градусов этилового спирта без лицензии. Нужна ли лицензия.
Читать ответы (1)