Как открыть кафе/ресторан в не стационарном помещении и продавать алкоголь в соответствии с законодательством?

• г. Москва

Хочу открыть кафе/ресторан в не стационарном помещении, как грамотно оформить ИП для того, чтобы было разрешено продавать алкоголь (пиво), с количеством этилового спирта не более 16,5’ , как грамотно обойти закон запрета продаже в не стационаре?

Заранее спасибо.

Читать ответы (4)
Ответы на вопрос (4):

Вы немного путаете.

Вопрос оформления ИП никак не связан с разрешением продавать алкоголь.

Спросить

Ип алкоголем не торгует тут нуд\жно по другоиму.

Спросить
Быстрая юридическая помощь
8 800 505-91-11
Бесплатно 24/7

А как можно обойти закон с продажей алкоголя (не крепкого) в кафе, находящемся в не стационарном помещении?

Спросить

Ответ отключен модератором