Помогите заключить договор аренды в Москве размером от 0,5 га для микрорынка.

• г. Анадырь

Помогите заключить договор аренды в Москве размером от 0,5 га для микрорынка.

Ответы на вопрос (1):

Нельзя ли более конкретно сформулировать: какие действия нужно совершить?

С уважением,

Спросить
Пожаловаться

Имеет ли право Арендодатель в договоре аренды написать, что Арендатор обязан заключить дополнительный договор поручительства, и без данного договора не заключит Договор аренды?

Планирую взять в аренду 3 кв. м. в магазине. Арендодатель хочет сдать без договора. Надо ли заключать договор? Как заключить договор, чтобы арендодатель не мог поднимать стоимость аренды когда ему вздумается.

Коммер. Организации необходимо заключить договор аренды части крыши с техникумом для размещения кабеля связи. Имеет ли право техникум заключать подобные договоры.

Вступила в наследство - земельный пай, земля сельхоз назначения, но в свидетельстве о собственности - обременение, аренда. Договора аренды на руках нет. Арендатор прислал какие-то копейки, не знаю, что записано в договоре аренды. Что нужно сделать, стобы расторгнуть аренду и заключить новый договор. Заранее благодарна.

Пожайлусто как правильно заключить договор аренда с правом выкупа

выгодно заключать его и не безопасно здравствуйте объясните пожайлусто безопасно ли купить участок с помещением по договору аренды с правом выкупа.

Помогите разобраться.

Я планирую заключить договор аренды с Арендодателем как физическое лицо, но в ближайшее время буду регистрировать ИП для открытия салона красоты.

Вопрос: Стоит ли заключать договор как физ. лицо или целесообразней заключить уже после регистрации как ИП? Спасибо!

Мы хотим заключить договор на 3 кв.м. метра, но нам сказали что договор аренды заключается минимум на 6 кв.м.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

ООО теле 2 построили без договора аренды на нашей земле сотовую вышку, земля предназначена для сельхоз назначения. Как заставить их заключить договор аренды и платить ежемесячно за аренду.

Физическое лицо передало по договору безвозмездного пользования помещение индивидуальному предпринимателю. В свою очередь ИП сдает это помещение в аренду и платит за него налоги. В договоре аренды всегда в качестве арендодателя был указан ИП. Сейчас ООО, которое хочет взять помещение в аренду хочет заключить договор с физ лицом в лице ИП, действующего по доверенности этого физ лица. Правомерно ли это? Кто в этом случае должен отчитаться в налоговую физ лицо или ИП? Почему нельзя заключить договор аренды с ИП на основании договора безвозмездного пользования, а заключать его по доверенности физ лица предпринимателю?

Может ли девушка - молодой специалист заключить договор аренды жилья с родной матерью. За аренду платит муниципалитет, в постановлении прописано, что заключать договор с близкими родственниками нельзя.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение