Где найти информацию о границе балансовой принадлежности электросетей?

• г. Воронеж
Ответы на вопрос (1):

Эта информация местных электросетей. У них имеется и акт разграничения, который, если не оформлен с вашей стороны, может быть оформлен.

Спросить
Пожаловаться

Можно ли заключать новые акты разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности сторон электросетей, если старые акты 2008 г. никто не признавал недействительными и они по суте должны действовать?

Рсо опубликовала публичный договор на холодное водоснабжение в СМИ, нужно ли подписывать акты разграничения балансовой принадлежности и экслуатационной ответственности между рсо и собственником. Рсо акты с собствеником не подписывает, ссылаясь на их публикацию в СМИ, где в одностороннем порядке навязывает свои условия. Дом двухквартирный, где находиться разграничение балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности? рсо навязавает от колодца на центральном водопроводе от фланца.

Сотрудники РЭС без предупреждения приехали и в границах моей балансовой принадлежности, но в нарушении Акта разграничения эксплуатационной ответственности сторон перенесли прибор учета без согласования со мной. Акты не подписывал (их просто не составили РЭСовцы), но ввели его в расчет. Акт прислали заказным. Как вернуть счетчик на место указанное в акте разграничения эксплуатационной ответственности сторон.

Нет ли противоречий ПТЭЭП 1.8.1

...акты разграничения сетей по имущественной (балансовой) принадлежности и эксплуатационной ответственности между энергоснабжающей организацией и Потребителем; предписание надзора:

Отсутствуют: акты разграничения сетей по балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности между Потребителем и арендаторами, занимающимися производственной деятельностью.

(Потребитель не является сетевой или энергоснабжающей организацией).

СПАСИБО. Игорь.

Кто должен оформлять Акт разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности Потребителю, находящемуся в жилом МКД?

У меня частный дом. Облкоммунэнерго самостоятельно изменили границы балансовой и эксплуатационной ответственности. Суд я выиграла. Решением суда их обязали составить новый акт разграничения балансовой и эксплуатационной ответственности. Может ли быть два раздельных акта балансовой и эксплуатационной ответственности. У меня нет допуска обслуживать часть сетей и лазить на столб, если вдруг что-то произойдет.

Нужен пустой бланк акта расграничений балансовой принадлежности электросетей на квартиру.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

По акту разграничения балансовой принадлежности тепловых сетей границей балансовой принадлежности тепловых сетей и эксплуатационной ответственности сторон является система теплоснабжения (внутридомовая разводка) от наружной стены здания и устройства на них находятся на балансе у Меня (магазин)т. е потребителя. Несущего ответственность за них. Правомерно ли это?

Нужен бланк акта границ раздела балансовой принадлежности и эксплутационной ответственности по сетям ВКХ.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение