Какие права имеет гражданин Украины для предпринимательской деятельности и оформление фирмы.

• г. Москва

Какие права имеет гражданин Украины для предпринемательской дейтельности и афармлении фирмы.

Ответы на вопрос (1):

Здравствуйте, Игорь!

Любой иностранец имеет равные права с российским гражданином. В вопросах регистрации юридических лиц исключений нет. Иностранцу необходимо будет еще оформлять разрешение на работу, но это только после регистрации фирмы. Никаких дополнительных плат с иностранцев при регистрации фирмы в России не взимается. Государственные пошлины равны для всех.

С уважением, Пономарев Григорий Павлович (юрист ООО "Польский Проект")

Спросить
Пожаловаться

Где гражданин Украины может сделать другому гражданину Украины доверенность для закрытия предпринимательской деятельности.

Имеет ли право гражданин Украины открыть фирму (заниматся предпринимательской деятельностью) на територии РФ.

если вожно, ответте превратно, интересует

а. что должно стоять в миграционной карте в графе цель визита

б. нужно ли РВП или вид на жительство или ничего этого не надо.

В. какие документы необходимы для регистрации фирмы?

Спасибо.

Какие права имеет управляющий на фирме в польше? И имеет ли он право на собственность инвестора фирмы и приобретенные на фирму покупки?

Я гражданин Украины, имею вид на жительство в РФ, работаю в ООО. Могу ли я как субъект предпринимательской деятельности отдать в аренду ООО оборудование, необходимое для работы. Зарегистрирован на Украине как субъект предпринимательской деятельности. На территории РФ - налоговый резидент.

Господа.

Каким образом можно легально устроиться на работу в коммерческой фирме, если я гражданин Украины?

При получении ВНЖ упрощается ли для фирмы-работодателя процедура привлечения на работу иностранного гражданина?

Может ли временно пребывающий в России гражданин Украины трудоустроиться или зарегистрировать ИП для осуществления предпринимательской деятельности?

Какие нужны документы гражданину Грузии для заключения брака на Украине с украинкой? И имеет ли право работник ЗАГСа требовать основание пребывания гражданина Грузии на территории Украины?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Один мой товарищь является генеральным директором фирмы "А" (форма собст-ти ООО), сучредителем которой является юридич лицо фирма "Б" (форма собст-ти ООО).

фирма "А" имеет род деятельности оптовая торговля полимерной продукцией, и по ходу своей деятельности продает часть своей продукции фирме "В" (форма собст-ти ООО), в которой учредителем является родственник ген директора фирмы "А".

Вопрос: может ли фирма "Б" предъявить ген директору фирмы "А" претензии в использовании полномочий в корыстных целях, или какие либо другие и какие последствия для ген директора фирмы "А" могут быть?

Скажите, пожалуйста, может ли гражданин Украины быть откомандирован в московскую фирму для обучения работе на оборудовании, которое украинская фирма хочет у этой московской купить? Нужно ли в этом случае разрешение на привлечение к работе иностранных граждан московской фирме и разрешение на работу гражданину Украины?

Спасибо.

Алёшина Татьяна.

Обязан ли Генеральный директор этой фирмы оплатить штраф, если фирма продана, и гражданин теперь не имеет к данной фирме никакого отношения?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение