Сколько положено больных на 1 повара в больнице.
Сколько положено больных на 1 повара в больнице.
Из свежих документов есть только этот
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПРИКАЗ
от 24 сентября 2019 г. N 818
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СОТРУДНИКОВ
УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И НЕКОТОРЫХ ДРУГИХ КАТЕГОРИЙ ЛИЦ, ПОРЯДКА ОРГАНИЗАЦИИ
ИХ ПИТАНИЯ В СТАЦИОНАРНЫХ УСЛОВИЯХ, В ТОМ ЧИСЛЕ
С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ,
И В ПОЛЕВЫХ УСЛОВИЯХ
39. Количество поваров в столовой устанавливается штатным расписанием учреждения УИС. При определении количества поваров исходят из следующих норм: в столовой, где питаются до 150 человек, - 3 повара, от 151 до 200 человек - 4 повара, в последующем на каждые 125 питающихся добавляется 1 повар. Инструктор-повар в столовых для сотрудников содержится при численности питающихся свыше 500 человек, а мастер по технологии приготовления пищи - при численности питающихся свыше 1000 человек.
В столовых образовательных организаций ФСИН России инструктор-повар содержится независимо от количества питающихся.
Из старых документов: Приказ Минздрава СССР от 18.06.1981 N 664, согласно которому утверждены штатные нормативы работников кухонь и столовых ЛПУ количество поваров должно быть 1 на 100 коек плюс 1.
Спросить