Сколько положено больных на 1 повара в больнице.

• г. Саратов

Сколько положено больных на 1 повара в больнице.

Читать ответы (1)
Ответы на вопрос (1):

Из свежих документов есть только этот

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

ПРИКАЗ

от 24 сентября 2019 г. N 818

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА

ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СОТРУДНИКОВ

УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

И НЕКОТОРЫХ ДРУГИХ КАТЕГОРИЙ ЛИЦ, ПОРЯДКА ОРГАНИЗАЦИИ

ИХ ПИТАНИЯ В СТАЦИОНАРНЫХ УСЛОВИЯХ, В ТОМ ЧИСЛЕ

С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ,

И В ПОЛЕВЫХ УСЛОВИЯХ

39. Количество поваров в столовой устанавливается штатным расписанием учреждения УИС. При определении количества поваров исходят из следующих норм: в столовой, где питаются до 150 человек, - 3 повара, от 151 до 200 человек - 4 повара, в последующем на каждые 125 питающихся добавляется 1 повар. Инструктор-повар в столовых для сотрудников содержится при численности питающихся свыше 500 человек, а мастер по технологии приготовления пищи - при численности питающихся свыше 1000 человек.

В столовых образовательных организаций ФСИН России инструктор-повар содержится независимо от количества питающихся.

Из старых документов: Приказ Минздрава СССР от 18.06.1981 N 664, согласно которому утверждены штатные нормативы работников кухонь и столовых ЛПУ количество поваров должно быть 1 на 100 коек плюс 1.

Спросить