Можно ли приватизировать кв-ру только на меня.

• г. Санкт-Петербург

Ув. Дмитрий Николаевич! Я,моя мама и дочь прописаны в 2-х комн. Кв-ре.Кв-ра не приватизирована. Можно ли приватизировать кв-ру только на меня. Мама не против, дочери 15 лет.

Ответы на вопрос (1):

Уважаемая Марина! Приватизировать квартиру только на себя Вы сможете, несовершеннолетняя дочь должна участвовать в приватизации. С уважением, Дмитрий КОНСТАНТИНОВИЧ

Спросить
Пожаловаться

У моей мамы, дочери и внука приватизирована комната. Маме 81 год. В приватизации участвовали мама и внук, а дочь только прописана, но доля её есть. Как можно сделать, чтобы мама долю свою завещала на меня-свою дочь?

Хотим приватизировать квартиру. В квартире прописана моя мама, я и моя дочь. Муж прописан в другой квартире. Хотим приватизировать квартиру на меня. Кто будет 1 наследником? Как оставить квартиру маме и дочери, без участия в доли мужа?

Я многодетная мать трое детей, мои дети и я прописаны в Москве в квартире там прописана ещё моя мама. Квартира приватизирована в долях на меня маму и двоих детей (третьей дочери ещё не было на момент приватизации) . Есть в Подмосковье дом, прописан там муж, можем ли мы прописать в дом младшую дочь (ей 9 лет)

У меня такой вопрос: моя дочь лет прописана у своего отца в 4-х комнатной квартире. Он женат, вместе с ним прописаны его дочь 9 месяцев, его жена и ее сын (лет 17-19). Квартира не приватизирована. Можно ли приватизировать долю моей дочери (конечно же на ее имя), если ее отец не хочет приватизировать квартиру. Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте. Моя мама приватизировала квартиру 6 лет назад. Моя дочь в приватизации участвовала, как и я. Могу я переписать наши доли в квартире на бабушку? Сейчас дочери 8 лет, прописана в бабушкиной квартире. Могу ли я ее переписать в свой дом, где прописан только мой муж?

Дорогие юристы!

Наша квартира была приватизирована в октябре 1993 года, в приватизации принимали участие я, мои родители (мама, папа). Моя дочь была вписана в договор т.к. на тот момент ей было два года. В декабре 1995 года моя мама расприватизировала квартиру без нашего согласия и участия. Родители умерли, в квартире прописаны вдвоем с дочкой, сейчас ей 17 лет. Хочу чтобы квартира была приватизирована. Подскажите, что можно сделать в данной ситуации. Можно ли приватизировать только на дочь?

С уважением, Ирина.

В 1998 году моей маме дали квартиру от администрации поселка по соцнайму, т.к.она работала в школе преподавателем. Мама жилье не приватизировала, была там просто прописана, вместе с ней там были прописаны я и моя сестра. Мама умерла несколько лет назад, сестра из квартиры выписалась, теперь там прописаны только я и моя несовершеннолетняя дочь. Хотелось бы узнать, могу я приватизировать сейчас эту квартиру?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Я отказалась от участия в приватизации квартиры, в которой прописаны трое: я, моя мама и моя дочь. Квартира теперь приватизирована на двоих (мою маму и мою дочь), а я там осталась просто прописана. На что я буду иметь право после смерти мамы?

У меня вопрос. Квартира не приватизированна двух комнатная прописаны я моя, дочь 17 лет, и мама, мама приватизировать не хочет! Как я могу приватизировать без её согласия? И я хочу в последствии прописать мужа на свою долю, как это можно сделать!? спасибо!

Мама хочет приватизировать квартиру, в квартире прописаны-Я (сын), моя дочка, моя Мама и был прописан отец (умер). С женой моей дочери разведены, она категорически не дает согласие, на выписку дочери. Дочке 7 лет. Как приватизировать?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение