У меня жилье в Каховке я имею права на жилищный сертификат? И в Крыму у меня есть жилье!

• г. Симферополь

У меня жилье в Каховке я имею права на жилищный сертификат? И в Крыму у меня есть жилье!

Ответы на вопрос (2):

Право на сертификат у вас не возникло.

Спросить
Пожаловаться

Если вы после 21 октября 2022 года вынужденно покинули место постоянного проживания в г. Херсоне или правобережной части Херсонской области и прибыли на территорию иного субъекта Российской Федерации на постоянное место жительства - имеете право.

Спросить
Пожаловаться

Можно ли жителям Крыма взять ипотеку в Сбербанк и погасить (или первоначальный взнос) использовать жилищный сертификат региональный, выданный в Крыму? Спасибо.

Я получил ГСЖ, как военнослужащий увольняемый по ОШМ. Сумма на сертификате 1 150 000 рублей, на преобретения жилья в Москве, срок реализации сертификата истекает 24 февраля 2011 года на руки я его получил 18 января 2011 года. Фирма 7 задач в г. Москве пока не подобрала мне подходящего на эту сумму варианта, точнее вообще ничего не подобрала. Как мне следует поступить в случае если токой вариант так и не будет найден? Чтобяы не остаться без жилья и не пропал сертификат?

Заранее благобарен. В.Гарагаль. Как мне поступить с ГСЖ сертификатом?

Есть у меня возможность оформить жилищный сертификат если я служу ввмвд выслуга 18 лет стою в очереди не имею жилья.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Что сейчас предоставляется участнику военных действий в Чечне и вставшему на очередь на жилье до 2005 года-жилье, жилищный сертификат или социальная выплата?

Скажите, пожалуйста, имею ли я право вместе с дочерью, которая уже замужем (22 года) на получение жилищного сертификата по программе " Жилище 2015-2020"? Мы обе имеем чернобыльское удостоверение " С правом на отселение", я с 1986 года, дочь с 1996 г. В настоящий момент проживаю в г. Клинцы Брянской области, в собственности своего жилья не имею ни я, ни дочь, которая зарегистрирована как я по адресу проживания супруга, являющегося собственником данного жилища (у мужа дарственная на дом). Дочь проживает вместе со своим мужем на съёмной квартире. У её мужа тоже есть чернобыльское удостоверение. Заранее спасибо!

У меня двое детей 15 и 13 лет, Живем в съемной квартире а Красноярске, прописаны у мамы в селе Казачинское, но там нет работы и вынуждена снимать жилье и работать в Красноярске. Куда обращаться не знаю, так в администрации района сказали что село дотационное и они этим не занимаются, а в Красноярске нет прописки.

Скажите пожалусто: Имеет ли право сын-ему 28 лет и он инвалид 2 гр. бессрочно по общ. заболеванию-на свое жилье или жилищный сертификат если у него своего жилья нет-а у матери квартира 40 м.кв.? Спасибо.

Мы проживаем в зоне отселения в следствии аварии на чаэс, имеем ли мы право на жилищный сертификат в случае выезда в г. Брянск (своего жилья не имеем, в приватизации не учавствовали, семья не полная) и имеем ли мы на поступление в школу в г. Брянск в 1 класс вне очереди. Сами на данный момент мы проживаем в Новозыбкове Брянской обл. Заранее благодарна!

Положено ли получение жилищного сертификата, многодетной семье состоящей из 10 человек, 8 детей. Состоит на учете как малоимущие, при этом есть свое жильё 65 кв общей площади.

Имеет ли право на жилищный сертификат мой муж, являющийся сотрудником МВД уже 16 лет, если:

1. Документы только сейчас подали, т.к недавно родилась дочь.

2. Я (жена с 2012 г) имею 1/4 часть собственности в 3 комнатной квартире, согласно приватизации в 1993 г.

Я родился в 1984 году и проживаю в Мурманске. Стаж работы 18 лет. Имеется квартира купленная в ипотеку. Состав семьи 3 человека. Имею ли я право на получение жилищного сертификата для лиц выезжающих с крайнего севера?

Я сотрудник УФСИН, Работаю с 2007 года. В 2006 году мой отец являясь сотрудником получил сертификат (ГСЖ) в том числе и на меня как на члена семьи. В данный момент у меня уже своя семья-жена и ребёнок, могу я претендовать на получение ЕСВ.

Прописана в общежитии котороепризнано аварийным. Но никогда там не жила. В прописке даже номер комнаты не указан. Имею ли я право на жильё или сертификат.

Мой муж является участником ликвидации ЧАЭС 1986-1988 год солдатом срочной службы. Мы проживаем в Ростове-на-Дону. У меня таэкой вопрос. Я его жена и имею квартиру в собственности, площадью 56,8 кв.м. В этой квартире зарегистрированы и проживают 5 человек. Мой отец инвалид 2 гр., сын, муж, и малолетний внук. Муж в приватизации не участвовал и собственной жил. площади никогда не имел. Имеет ли 3 он право на жилищный сертификат чернобыльца? И если да, то в какой орган государственной власти обратиться с данным вопросом?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение