Могу ли я продавать разливное пиво в закрытой таре после 22.00 на вынос?
Хочу открыть пивную точку с юридическим назначением закусочная. Могу ли я продавать разливное пиво в закрытой таре после 22.00 на вынос?
Хочу открыть точку для продажи разливного пива. Какие существуют требования и ограничения по площади помещения? Какого минимального размера должно быть помещение? Планирую наливать там пиво из кег в бутылки на вынос, хочу узнать какое требуется минимальное помещение просто для точки разливного пива без стоек (для распивания напитка), и также какое требуется минимальное помещение с небольшими стойками для распивания там пива? Планирую там продавать разливное пиво, неалкогольные напитки (лимонад) и снекит (рыба сушеная, снэки)
Могу ли я продовать разливное пиво в тару более 1.5 л.
Хочу организовать закусочную с кофе и чебуреками. Так-же планирую продавать разливное пиво, но только на вынос! С какими проблемами я могу столкнуться? И могу-ли я продавать пиво на вынос после 22:00. Спасибо.
Здравствуйте! Разъясните пожалуйста, можно ли продавать разливное пиво в тару покупателя? Если да, то можно ли наливать пиво в тару покупателя, если пластиковая тара объёмом более 1,5 литра. Если можно то ответ с номерами законов, на которые можно ссылаться. Заранее огромное спасибо за ответ!
У меня ИП на торговлю разливным пивом, могу ли я продавая разливное пиво, продавать рыбу горячего котчения на своей торговой точке?
Открыл магазин разливного пива, все xорошо. Работаем.
Сейчас xочу открыть кальянную и поставить туда разливное пиво. Думаю оформить аренду помещение под курительную комнату (вытяжки, огнетушители и тд.
Затем с другого юр. лица взять в субаренду комнату и оформить как пивную точку, зарегистрировать отдельную кассу и эквайринг. Возможна ли такая сxема? Какие есть нюансы? Есть ли альтернативная cxема совмещения кальянной и пива?
С 01 июля 2017 г. запрещено продавать пиво в таре более 1,5 л. Вправе ли осуществлять реализацию разливного пива в тару более 1,5 л.